| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1620 人关注过本帖
标题:[求助]ADO+SQL
只看楼主 加入收藏
liutianfeiyu
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2006-12-20
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]ADO+SQL

我在delphi中用ADO控件连接上了SQL ,然后我要把我的程序和我的执行文件给别人看,请问在SQL中应该把什么文件放到源程序里,这样别人拿到了之后之需简单的配置就可以实现我的程序的功能 啊~

搜索更多相关主题的帖子: SQL ADO 
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 

你是不是想把程序和数据库都移植到别的机器上?
程序应该是没问题的,你用的是ADO又不是BDE。
但数据库就不容易了,如果是ACCESS的话还好办,要是MSSQL和ORACLE的话我就没办法了。好象只能通过再另一台机器上
从装一次。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
就是啊。我分别用ACCESS和DB都连接了哈,但是他们要求用三中数据库,分别是ACCESS,DB,SQL,我把前两个的都做好了哈,就差SQL的了哈
前两的都是用一个文件来保存数据记录那些,但是SQL建的表,不用SQL,根本就找不到在那里哈,我怎么给他嘛
难道把哪个.mbf文件一起给他啊,那样可以不呢?
xu2000
不可以的,除非他们那里也有MSSQL,并且服务名与你程序一致。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
那不可能哈,我是在我的机子上做的程序,他们机子上的服务器怎么可能会和我的一样嘛

所以很郁闷啊~
Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=student;Data Source=.;Use Procedure for Prepare=1;Auto Translate=True;Packet Size=4096;Workstation ID=2FC64FEF9AFB43E;Use Encryption for Data=False;Tag with column collation when possible=False
就想这样生成的连接字符串,他拿去是不是改哈datasource那里,换成他自己的数据库就可以呢?然后我把我的数据库导出来,等他拿去的时候再把DATASOURECE的服务器名那里改了,在把我的是数据库导入他的SQL就可以了呢?
我是这样想的哈,嘿嘿……很幼稚吧!我才接触编程不久啊~
xu2000
大多公司都是这样做的。但你的重编译。

大虾的意思是说可以这样用了吗?
nongen
来 自:网络
威 望:17
帖 子:322
注 册:2006-11-25
Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=student;Data Source=.(;Use Procedure for Prepare=1;Auto Translate=True;Packet Size=4096;Workstation ID=2FC64FEF9AFB43E;Use Encryption for Data=False;Tag with column collation when possible=False
服务器名,sql用户名密码,表名,让用户自己提供,用edit读取,用string表示这一串。

昨天不是我的,明天不是你的,今天却是我们的。
http://www.
nongen
来 自:网络
威 望:17
帖 子:322
注 册:2006-11-25
ADOConnection1.ConnectionString:='Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=True;Password='
+spass.Text+';User ID='+suname.Text+';Initial Catalog='+s+';Data Source='+sername.Text;
spass//sql密码
suname//sql用户名
s//表名
sername//服务器名

昨天不是我的,明天不是你的,今天却是我们的。
http://www.

不是很明白啊,怎么获取用户输入的那些数据啊
大虾可以给个例子参考哈吗?
非常感谢哈~

快速回复:[求助]ADO+SQL
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。