| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1191 人关注过本帖
标题:asp操作acess数据库问题
只看楼主 加入收藏
蜂鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-1-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
asp操作acess数据库问题
我在本地开发的网站在我的机器上能实现数据库查询,但不能对数据库进行修改、插入、删除;请问各位大侠怎么搞定啊?(我的代码在我朋友的机器上运行没问题)郁闷中!!!小弟在此多谢了!·!!!
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 acess asp 
2007-01-13 19:36
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
察看文件夹权限楼主可能设置了文件夹为只读
2007-01-13 19:55
蜂鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-1-13
收藏
得分:0 
这些我都设置了,可还是不行;而且在我朋友的机器上运行没问题,可我这儿就是不行。感谢了!
2007-01-13 21:22
icecool
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1376
注 册:2005-3-14
收藏
得分:0 
如果设置都没问题,把你操作数据库部份的代码发出来看看了

http://toorup.3v.do
loading...
2007-01-13 22:30
探拓者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2005-10-13
收藏
得分:0 
如是NTFS格式要加友限的

[此贴子已经被作者于2007-1-13 22:35:43编辑过]



2007-01-13 22:32
蜂鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-1-13
收藏
得分:0 
这是部分代码:(相关的插入、修改操作都实现不了,但网页显示成功,数据库里根本不变)
If comm_AlreadyMemErr=1 Then
'display password error
msg_Title="Error"
msg_Content="This username has been taken. And the username and password do not match.<br><br><a href='javascript:history.go(-1);'>Go Back</a>"
Session("comm_PasswordError")=Session("comm_PasswordError")+1
ElseIf Request.Form("comm_SaveMem")="1" And comm_AlreadyMemErr=0 Then
If Request.Form("comm_MemPassword")<>Empty Then
'Save new member
memName=CheckStr(Request.Form("comm_memName"))
Conn.ExeCute("INSERT INTO blog_Member(mem_Name,mem_Password,mem_IP,mem_Status) VALUES ('"&memName&"','"&MD5(Request.Form("comm_MemPassword"))&"','"&UserIP&"',3)")
memID=Conn.ExeCute("SELECT TOP 1 mem_ID FROM blog_Member WHERE mem_Name='"&memName&"'")(0)
Conn.ExeCute("UPDATE blog_Info SET blog_MemNums=blog_MemNums+1")
Response.Cookies(CookieName)("memName")=memName
Response.Cookies(CookieName)("memPassword")=MD5(Request.Form("comm_MemPassword"))
Else
msg_Title="Error"
msg_Content="Please input a password to register.<br><br><a href='javascript:history.go(-1);'>Go Back</a>"
End If
ElseIf comm_AlreadyMemErr<>2 Then
memName=CheckStr(Request.Form("comm_memName"))
memID=0
End If
End If
'Save comments
IF memName<>Empty AND comm_AlreadyMemErr<>1 Then
Dim log_ID,comm_Content,comm_memName,comm_Hidden,comm_Highlight
comm_Content=CheckBadWords(CheckStr(Request.Form("message")))
comm_memName=memName
comm_Hidden=Request.Form("comm_Hidden")
comm_Highlight=Request.Form("comm_Highlight")
IF Not IsInteger(comm_Hidden) Then comm_Hidden=0
IF Not IsInteger(comm_Highlight) Then comm_Hidden=0
strSQL="INSERT INTO blog_Gb(gb_Userid,gb_Username,gb_Content,gb_Hidden,gb_Ip,gb_Highlight) VALUES ("&memID&",'"&memName&"','"&comm_Content&"',"&comm_Hidden&",'"&UserIP&"',"&comm_Highlight&")"
connGB.ExeCute("UPDATE blog_Member SET mem_PostComms=mem_PostComms+1 WHERE mem_Name='"&comm_memName&"'")
connGB.ExeCute("UPDATE blog_Info SET blog_CommNums=blog_CommNums+1")
connGB.ExeCute("UPDATE blog_Toolbox SET tb_Nums=tb_Nums+1 WHERE tb_Name='Guestbook'")
'Check if topic allow comment
If comm_Content="" Then
msg_Title="Error"
msg_Content="Your post contains words which is not allowed.<br><br><a href='javascript:history.go(-1);'>Go Back</a>"
Else
connGB.Execute(strSQL)
Session("memLastpost")=Now()
msg_Title="Done"
msg_Content="Post Successful<br><br><a href='?'>Go Back</a><meta http-equiv='refresh' content='2;url=?'>"

谢谢大侠指点·!!!
2007-01-13 23:12
蜂鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-1-13
收藏
得分:0 
对我的是NTFS格式的,请问怎么加权限?
2007-01-13 23:14
蜂鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-1-13
收藏
得分:0 
谢谢各位了,我刚刚彻底解决了,就是权限的问题!!!
2007-01-14 02:12
快速回复:asp操作acess数据库问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011951 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved