| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1311 人关注过本帖
标题:[有趣的代码]近几天所有混乱代码集中
只看楼主 加入收藏
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
结帖率:92.86%
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[有趣的代码]近几天所有混乱代码集中
题: 有两个题目不会,望大家帮忙!~ 1。编写个程序,显示下面的图案 A 1 B 12345 12 1234 123 123 1234 12 12345 1 2。编写个程序,生成下面的图案 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 回复(由kaikai): 大概这样几个吧 f(i){i&&(f(i/10),printf("%d\n",i));}main(){f(12345);} f(i){printf("%d\n",i),i>1&&f(i/10);}main(){f(12345);} f(char*s){printf(s),*s&&f(s+2);}main(){f("* * * * * * *\n");}
搜索更多相关主题的帖子: 代码 图案 编写 
2005-01-20 20:19
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
zyaihy
等级:新手上路 文章:47 积分:961 注册:2005-1-15
楼主
各位高手这能缩小一小吗! #include <stdio.h> #define PI 3.0141592654 main() { double mianji(),zhouchang(); double s,c,r; scanf("%lf",&r); s=mianji(r); c=zhouchang(r); printf("mianji=%f",s); printf("zhouchang=%f\n",c); } double mianji (double R) { double s; s=PI*R*R; return(s); } double zhouchang(double R) { double c; c=2.0*PI*R; return(c); }
kaikai
等级:新手上路 文章:47 积分:1036 注册:2005-1-7
2
大概这样吧... main(){double r,p;printf("mianji=%lf",(p=cos(-scanf("%lf",&r))*r)*r),printf("zhouchang=%lf\n",p+p);}

[此贴子已经被作者于2005-1-22 15:50:12编辑过]


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-01-20 20:22
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
xpl0cl03
等级:新手上路 文章:2 积分:135 注册:2005-1-19
楼主
求N个整数的最大值和最小值,要最简单的方法,在线等,先谢了 只能用C,是明天的考试,老师要我们用最简单的方法郁闷~~谢谢各位大哥
kaikai
等级:新手上路 文章:47 积分:1036 注册:2005-1-7
6
大概是这样吧... main(x,y,n){for(x=1e4,y=-x;scanf("%d",&n)==1;x>n&& (x=n),y<n&&(y=n));printf("min:%d\nmax:%d\n",x,y);}

[此贴子已经被作者于2005-1-22 15:51:31编辑过]


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-01-20 20:24
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
pianhe
等级:新手上路 文章:3 积分:150 注册:2005-1-19
楼主
求助,明天急需 1、已知一数列的前三项分别为:1,1,1,以后的各项都是其相邻的前三项之和。试编程输出该数列的前20项,每行4项 那位老兄帮忙啊?给写个程序c 的啊,急用
knocker
头衔:有题无钱莫问我 等级:版主 文章:1335 积分:23361 门派:C语言部落 注册:2004-6-1
6
long a,b,c,d,i;main(){i<3?printf("%9ld",a=b=c=1):(printf("\n%9ld"+!!(i%4),d=a+b+c),a=b,b=c,c=d);i++<19&&main();} -------------------------------------------------------------------------------
我偷了比尔的窗口,我却看到窗外是一个阳光的自由的开放的unix。

[此贴子已经被作者于2005-1-22 15:57:16编辑过]


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-01-20 20:25
147043838
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-5-15
收藏
得分:0 
大概是这样把! main() {int i,,k,j; for(i=6;i<=1;i--) {for(k=1k<=6-i;k++) printf("%c",' '); for(j=1;j<=i;j++) printf("%2c",*); printf("%c",'/n'); } }
2005-05-15 15:59
牛虻
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2004-10-1
收藏
得分:0 
哇,哈哈,第三的那个循环太绝了

[此贴子已经被作者于2005-5-15 17:38:06编辑过]



土冒
2005-05-15 17:11
firee0911
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-5-11
收藏
得分:0 

我这里有一两个: main() { int a,b,c; a=10; printf("enter no one of rows:");

for(b=10;b>0;b--) { printf("\n"); for(c=10;c>10-b;c--) printf("*"); } printf("\n"); }

2005-05-15 21:15
firee0911
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-5-11
收藏
得分:0 
数字问题:
 main()
{
 int i,j;
  for(j=1;j&lt;10;j++)
  {
  printf("\n");
  for(i=0;i&lt;j;i++)
  {
   printf("%d",i+1);  
  }
  
  }
  printf("\n");
}
2005-05-15 21:17
快速回复:[有趣的代码]近几天所有混乱代码集中
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011783 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved