| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 412 人关注过本帖
标题:[求助]控件问题
只看楼主 加入收藏
chenyi47240447
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:170
专家分:0
注 册:2006-8-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]控件问题

问题是这样的,我现在有两个窗口,在窗口2里我加放了axWindowsMediaPlayer1控件,现在我开始运行程序,出现的是窗口1,点击窗口1里一个按钮后窗口1隐藏,窗口2显示出来,,在窗口2里我点击了一个按钮后,axWindowsMediaPlayer1控件播放了某一个电影或歌曲,,现在再点击窗口2里的另一个按钮,窗口2隐藏,窗口1显示,现在一样可以听到在窗口2里axWindowsMediaPlayer1控件播放的电影的声音,然后我再点击按钮让窗口1隐藏,窗口2显示,现在再进入窗口2后,axWindowsMediaPlayer1控件里什么都没有了,但还能听到刚才电影播放的声音,这是为什么呀,请高手指点指点~

搜索更多相关主题的帖子: 控件 
2007-01-12 11:56
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
请问你第二次显示窗体二是怎么写的?你不要重新加载里面的控件.

飘过~~
2007-01-12 12:52
chenyi47240447
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:170
专家分:0
注 册:2006-8-3
收藏
得分:0 
窗口1
this.Hide();
form2 f2 =new form2();
f2.Show();
我都是这样显示的~~版主
2007-01-12 13:35
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
其实你已经打开了两个Form2了.听得见声音是因为你第一次打开那个Form2没有关闭,
上面的控件不见了,是因为你 new Form2(); 这个是新打开的一个Form2 .和第一次打开的那个Form2不一样.

[此贴子已经被作者于2007-1-12 14:41:05编辑过]


飘过~~
2007-01-12 14:39
chenyi47240447
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:170
专家分:0
注 册:2006-8-3
收藏
得分:0 

了解了,谢谢了,我知道怎么做了~

2007-01-12 15:46
快速回复:[求助]控件问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011512 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved