| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 552 人关注过本帖
标题:[求助]窗口弹出的问题
只看楼主 加入收藏
chenyi47240447
等 级:新手上路
帖 子:170
专家分:0
注 册:2006-8-3
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]窗口弹出的问题
我现在我的窗口是全屏的,但是我不想我的在运行全屏窗口被弹出来,也就是按ALT+TAB不能切换出去,反正就是不能让别的窗口把我的全屏口弹出来,有没有办法呀,请高手指点指点~~
搜索更多相关主题的帖子: 窗口 
YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
得分:0 

置顶行吗

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
shenba
威 望:1
帖 子:179
注 册:2006-9-17
不全屏的那个showdialog

fanty123
帖 子:130
注 册:2005-5-29
虽然我很想话你知怎样做,,不过,那是API的一个核心技术;知道了可以对全局系统干不少好事。看来还是自私一点算了。

编程语言无一不精,无一不通

知道就给我说说嘛,我急用呀

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

用 Top 进行置顶.

飘过~~

不行,我设置全屏时就以经设置过了

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
为什么我这里可以呢?
TopMost = true;

飘过~~
jacklee
来 自:XAplus
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
呵呵,我来告诉你用API来解决这个问题吧。
你试试
[DllImport("user32.dll")]
public static extern int SetWindowPos(int hwnd,int hWndInsertAfter,int x,int y,int cx,int cy,int wFlags);

最前:
private void Form1_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
SetWindowPos((int)this.Handle,-1,0,0,0,0,3);
}
取消:
private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
SetWindowPos((int)this.Handle,1,0,0,0,0,3);
}

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
jacklee
来 自:XAplus
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
SETWINDOWPOS是设置窗体的一些属性的API可以看一下去,不行就没办法了。

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
快速回复:[求助]窗口弹出的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。