| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 552 人关注过本帖
标题:[求助]窗口弹出的问题
只看楼主 加入收藏
chenyi47240447
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:170
专家分:0
注 册:2006-8-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]窗口弹出的问题
我现在我的窗口是全屏的,但是我不想我的在运行全屏窗口被弹出来,也就是按ALT+TAB不能切换出去,反正就是不能让别的窗口把我的全屏口弹出来,有没有办法呀,请高手指点指点~~
搜索更多相关主题的帖子: 窗口 
2007-01-11 17:10
YSKING
Rank: 5Rank: 5
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
收藏
得分:0 

置顶行吗


仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
2007-01-11 20:42
shenba
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-9-17
收藏
得分:0 
不全屏的那个showdialog

2007-01-11 22:14
fanty123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:130
专家分:0
注 册:2005-5-29
收藏
得分:0 
虽然我很想话你知怎样做,,不过,那是API的一个核心技术;知道了可以对全局系统干不少好事。看来还是自私一点算了。

编程语言无一不精,无一不通
2007-01-11 23:20
chenyi47240447
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:170
专家分:0
注 册:2006-8-3
收藏
得分:0 

知道就给我说说嘛,我急用呀

2007-01-12 09:48
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 

用 Top 进行置顶.


飘过~~
2007-01-12 13:09
chenyi47240447
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:170
专家分:0
注 册:2006-8-3
收藏
得分:0 

不行,我设置全屏时就以经设置过了

2007-01-12 13:49
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
为什么我这里可以呢?
TopMost = true;

飘过~~
2007-01-12 14:37
jacklee
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
收藏
得分:0 
呵呵,我来告诉你用API来解决这个问题吧。
你试试
[DllImport("user32.dll")]
public static extern int SetWindowPos(int hwnd,int hWndInsertAfter,int x,int y,int cx,int cy,int wFlags);


最前:
private void Form1_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
SetWindowPos((int)this.Handle,-1,0,0,0,0,3);
}
取消:
private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
SetWindowPos((int)this.Handle,1,0,0,0,0,3);
}

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
2007-01-12 14:47
jacklee
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
收藏
得分:0 
SETWINDOWPOS是设置窗体的一些属性的API可以看一下去,不行就没办法了。

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
2007-01-12 14:47
快速回复:[求助]窗口弹出的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012167 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved