| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2549 人关注过本帖
标题:怎么建工程
只看楼主 加入收藏
huaiying2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-1-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
怎么建工程
那位高人给指导以下怎么建c语言工程啊
或者推荐以下这方面的书he wang zhan?
搜索更多相关主题的帖子: 工程 c语言 zhan wang 高人 
2007-01-11 10:10
hao0716
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:353
专家分:222
注 册:2006-4-11
收藏
得分:0 

建工程?在VC下直接新建就可以了啊


2007-01-11 10:24
huaiying2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-1-9
收藏
得分:0 
新建一个工程都需要什么啊
能不能留下你的qq号,指导一下新手阿
我的是282924553
加我的时候写明。帮忙了
2007-01-11 10:47
pinglideyu
Rank: 3Rank: 3
来 自:武汉工程大学
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:735
专家分:140
注 册:2007-1-7
收藏
得分:0 

对于VC++:
首先打开界面,然后点《文件》--《新建》———《Win32 console Application》
弄完了之后,你在点《文件》----《新建》———《文件》---《C++ source file》
我想差不多就可以了。


~~我的明天我知道~~
2007-01-11 11:58
huaiying2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-1-9
收藏
得分:0 
谢谢了
2007-01-11 16:08
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
真正的纯C一般都没有"建工程"

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-01-12 16:59
wolfspirit
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-12-6
收藏
得分:0 
以下是引用卧龙孔明在2007-1-12 16:59:53的发言:
真正的纯C一般都没有"建工程"

明哥,可否详细介绍一下。为什么没有1


我有两次生命→第一次是出生;第二次是遇见C!
2007-01-13 15:31
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
以下是引用wolfspirit在2007-1-13 15:31:52的发言:

明哥,可否详细介绍一下。为什么没有1

因为
#include "模块1.c"
#include "模块2.c"
#include "模块3.c"
.............
#include "模块N.c"
在一个纯C程序(非C++)中出现的情况与几率是很少的,而且只可能出现在很大的程序中,并且即便如同以上这样,也不能用VC的观念来说这是一个"工程",所以我们的.C文件是C源代码,而不是工程文件,即使其中包含了其他文件也如此


My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-01-13 18:34
wolfspirit
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-12-6
收藏
得分:0 


我有两次生命→第一次是出生;第二次是遇见C!
2007-01-16 08:46
彭537
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-9-2
收藏
得分:0 
我用bc3.1纯c语言编程 需要建工程吗?就2000-3000行的程序,求大神指教
2012-09-18 11:00
快速回复:怎么建工程
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015183 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved