| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1617 人关注过本帖
标题:请教:为什么窗体上得控件突然不能用???
只看楼主 加入收藏
songhuijun
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-1-9
 问题点数:0 回复次数:9 
请教:为什么窗体上得控件突然不能用???
请教各位:
我得ACCESS数据库用得好好得,突然窗体上得所有控件都不能用,点击之后出现对话框:The Visual Basic for Applications project in the database is corrupt.
同时,其他得表等都可以使用,只是在打开之前也会出现这样得对话框,但是一直连续点击之后才会打开,而且有得表点击得次数要多一些,有得表少一些。
请问这是什么原因造成得,我可以用什么方法解决??
非常感谢!!!!
急啊!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 控件 窗体 数据库 对话框 The 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
正常.

飘过~~
bygg
正常.

飘过~~
songhuijun
为什么窗体上的控件突然不能用?

为什么是正常的,到底是怎么回事呢,要怎样可以避免这样,或者是要怎样解决?

wdlrczt
等 级:论坛游民
帖 子:61
专家分:20
注 册:2006-3-29
这应该是ACCESS自身的Bug

共同学习,共同进步!
风月_无边
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
access虽然很少用,但还是知道比较差,问题也是莫名其妙!!

我的网站 http://www.
wdlrczt
等 级:论坛游民
帖 子:61
专家分:20
注 册:2006-3-29
我认为中小型企业用这个还是可以满足

共同学习,共同进步!
bygg
不会哦,企业上的都不会用ACCESS吧???

飘过~~
songhuijun

我们公司就用这个,当然不是全部用这个

6ygg
帖 子:74
注 册:2007-1-19
一般不用,哈哈................

一个天才顶不上十个笨蛋!!!! 书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
快速回复:请教:为什么窗体上得控件突然不能用???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。