| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 641 人关注过本帖
标题:[讨论]跨域名上传问题...
只看楼主 加入收藏
做人很低调
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
 问题点数:0 回复次数:4 
[讨论]跨域名上传问题...
最近要做一个跨域名上传 麻烦啊

一个服务器下
有A文件夹和B文件夹(A和B为同一级的目录)
我的第一个域名 www.mm.com 指在A文件夹
第二个域名 gas.mm.com 指在B文件夹
在A文件夹下有一个UpLoadFile文件夹作为我上传的目录

现在的问题是B文件夹下有上传的程序UpLoad.asp想要把图片传到A文件夹下的UpLoadFile文件夹下

如何实现?
我现在用的IIS虚拟目录把UpLoadFile文件夹引到B文件夹下
在B文件夹也就是gas.mm.com 下调用UpLoadFile文件夹下图片 没有问题 可以显示
但上传就不行了

看看大家有谁做过这方面的例子,给我些建议啊 先谢过了..

搜索更多相关主题的帖子: 域名 
做人很低调
得分:0 

占个位置...用于请教

其实我很低调,只是你不知道...
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
期待中~~~~~
在编程中沦落
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:411
注 册:2005-12-25
映射了虚拟目录后,那么你的uploadfile文件夹应该是在B域名gas.mm.com域名下的目录,路径改了吧…………

此时的包含文件应该这样写吧:<!--#include virtual="/Conn.asp" -->

以上算胡扯,回去研究一下,

做人很低调
uploadfile是指向了B文件夹下
我在B文件夹下测试了一下
可以通过虚拟路径调用到uploadfile里的图片
但是我想要上传图片到这个uploadfile文件夹下就不行了..郁闷ING

其实我很低调,只是你不知道...
快速回复:[讨论]跨域名上传问题...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。