| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4016 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[分享]改进版五子棋,可以联网对玩。。。
只看楼主 加入收藏
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
专家分:0
注 册:2006-4-3
结帖率:100%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:19 
[分享]改进版五子棋,可以联网对玩。。。
前些天发了一个五子棋单机两人玩的,有朋友建议做成网张对战的,于是偶花了N小时将代码返工。。。累死我了。。。呵呵。。。这个算是五子棋网络版雏形,现在不敢再继续修改了,因为明天有一门课要考试了,再不复习就要挂科了,到现在书都没摸过。。。不多说了,大家帮偶测试一下,肯定会遇到BUG的,因为还有很多不完善,所以请您把遇到的BUG或者您认为合理的建议贴上来,好吗,谢谢了。。。网络部分采用UDP协议联网的。。。联网之前请玩游戏双方都先运行本游戏,并都设成网络对战方式(可以在方式菜单里面设置),然后由一方发出请求,(在底下的找人下棋按纽)。。。。另一方接受即可。。

aFmmLyzM.rar (187.49 KB) [分享]改进版五子棋,可以联网对玩。。。

qm9DldsR.rar (187.19 KB) [分享]改进版五子棋,可以联网对玩。。。

搜索更多相关主题的帖子: 五子棋 改进 分享 
学习VB才2天
威 望:16
帖 子:1653
注 册:2006-5-4
得分:0 
感覺就像我的程序一樣付諸流水,別人看看也不頂上來```

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
海蓝啸

偶自己顶个。。。

这个社会太复杂。。。
redice
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:902
注 册:2006-12-11
老兄,你很快呀
我刚说过,你就做好了,很好
我来看看程序

鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
wyfandy
来 自:深圳
帖 子:376
注 册:2006-12-11
是呀,不错,支持

不论什么事,只要认准了一个目标,然后朝之不懈地努力,就一定实现。编程爱好者QQ群:21318556
海蓝啸
呵呵...那天中午起来后就开始做,一直差不多做了有12个小时吧,然后叫同学帮我测试,已经改了很多BUG了,联网部分因为是用UDP协议写的,所以可能有时候联不起来也没什么反映,还请见谅...昨晚,我和我们班一女生就玩我的这个游戏玩到12点...呵呵

这个社会太复杂。。。
海蓝啸
另外,这个不是最终版本,因为还有很多BUG,所以还会改动的

这个社会太复杂。。。
为你而活
帖 子:37
注 册:2006-12-2
支持LZ

爱的就是你
s0203
帖 子:2
注 册:2007-1-11
厉害!!!
zsolong
威 望:1
帖 子:193
注 册:2006-12-15
怎么压缩包里面没有代码阿?代码上来看看阿!

快速回复:[分享]改进版五子棋,可以联网对玩。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。