| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2133 人关注过本帖
标题:[求助]ADSL有时候连不上,是怎么回事?
只看楼主 加入收藏
Sally_SJL
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:452
专家分:1
注 册:2006-7-14
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]ADSL有时候连不上,是怎么回事?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

前几天又出现了ADSL连不上(过了一天又能连了,什么也没弄),是怎么回事呢?
以前也出现过,还让电信局的人来了,不过当时来的时候已经能连上了,所以也没检查什么,说是线路问题,不知道是我家的线路问题还是电信局的问题呢?

搜索更多相关主题的帖子: ADSL 电信局 线路 检查 
programer
威 望:1
帖 子:268
专家分:0
注 册:2005-12-9
得分:0 
重拨就好了,不过要占用你一些时间,我不知道具体原因,也可能 网络拥塞.
我的也是,我就重拨几次就好了。最烦的是 经常断线 报告:重新连接被挂起。
唉,我们这里的设备真破!

http://microspaces0.spaces.
Sally_SJL
我试过重拨很多次,都没用。 不过,我没有碰到过断线

人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
菜鸟上路
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1120
注 册:2006-3-21
打个电话去电信问下就可以了,错误678好象是机子的问题

无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
路由的问题吧

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
admims
帖 子:18
注 册:2007-1-7

678错误
1。首先根据上面介绍‘不能上网,先检查modem状态’判断modem是否正常。
2。正常的情况下,把modem断电5分钟后重启再试,modem不正常时。要把modem断电,检查modem到网卡和到分离器之间的网线是否接好。
3。重启modem无效时,modem灯正常的情况下,建议您卸下网卡驱动程序和拨号软件重新安装。
4。进行以上操作仍然提示678,就致电10000。

[move]不懂编程[/move]
摄政王:多尔滚
帖 子:148
注 册:2006-7-9

看看你防火墙,有可能是防火墙问题

19世纪是火车的时代,20世纪是汽车的时代,21世纪是网络的时代。有谁不同意?
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
又看到马云了

可惜不是你,陪我到最后
Sally_SJL
以下是引用admims在2007-1-8 10:00:06的发言:

678错误
1。首先根据上面介绍‘不能上网,先检查modem状态’判断modem是否正常。
2。正常的情况下,把modem断电5分钟后重启再试,modem不正常时。要把modem断电,检查modem到网卡和到分离器之间的网线是否接好。
3。重启modem无效时,modem灯正常的情况下,建议您卸下网卡驱动程序和拨号软件重新安装。
4。进行以上操作仍然提示678,就致电10000。

拨号软件,我没有装,用的是xp自带的,
经你这么说,我觉得很有可能是拨号软件的问题(现在我的ADSL连上后,再断开,然后再连,显示的是已经连上了,可是并没有,需要重起后才能再连上,也就是说,开一次机,只能连一次),我懒得系统重装,除非逼不得已
下次再连不上的时候,我装星空极速看看

网卡驱动程序怎么卸啊?在哪里的啊?

那么,再问一下大家,你们用的是什么拨号软件呢?
我只知道这两种

人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
摄政王:多尔滚
帖 子:148
注 册:2006-7-9

跟系统没关系

19世纪是火车的时代,20世纪是汽车的时代,21世纪是网络的时代。有谁不同意?
快速回复:[求助]ADSL有时候连不上,是怎么回事?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。