| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2470 人关注过本帖
标题:TC网络编程
只看楼主 加入收藏
hxpjohn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-1-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
TC网络编程

TC下的网络编程好像要在WINDOWS环境下才可以,请各位提供一些相关信息和知识啊,谢了,好象JAVA的网络编程就好用些啊

搜索更多相关主题的帖子: 网络 JAVA WINDOWS 环境 知识 
2007-01-05 12:55
neverTheSame
Rank: 3Rank: 3
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
得分:0 
TC网络编程 没听说过,
介绍一下?

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
2007-01-05 16:49
hao0716
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:353
专家分:222
注 册:2006-4-11
收藏
得分:0 
什么叫TC下的网络编程?
TC只是一个编译器啊 用VC不是一样么...

2007-01-05 17:20
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
用 system()调用外部文件执行,其它的我不了解(毕竟只是TC)

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-01-05 20:05
neverTheSame
Rank: 3Rank: 3
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
得分:0 

上楼说得对,
比如,用ping 命令检查网络的连接性
#include <dos.h>
#include <conio.h>
void main(void)
{
clrscr();
system("ping www.163.com");
getch();
}


wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
2007-01-06 14:02
电脑小书虫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-1-1
收藏
得分:0 

楼主想问的是不是怎么使用TC?
Turbl C3.1的配置与操作:

①启动TC31。
②点击Options/Directories
弹出窗口第一项中输入INCLUDE所在路径(如 D:\TC31\INCLUDE)。
第二项中输入LIB所在路径(如 D:\TC31\BIN)。
第三、四两项中输入WORK所在路径(如 D:\TC31\WORK)。
点击 OK。
③点击Options/Save
弹出窗口后点击 OK。
④点击File/New新建一个文件,开始写程序。
⑤点击File/Save as将所写的程序保存在第二步配置的WORK文件中。
⑥点击Compile/Compile(快捷键ALT+F9)编译。若没有报错(ERROR为0)
就可以接着点击Compile/Make(快捷键F9)生成目标文件。
⑦运行所写程序。点击File/Dos shell弹出命令提示符窗口。
输入两行命令进入WORK文件夹:
cd..↙
cd work↙
⑧输入刚刚保存的文件的文件名,回车,程序开始运行,运行完后将显示运行结果。
⑨输入 exit 命令返回TC31主界面。


有梦最美,希望相随
2007-01-06 19:44
programer
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:268
专家分:0
注 册:2005-12-9
收藏
得分:0 
tc编译器
是不是看错了?

http://microspaces0.spaces.
2007-01-06 20:32
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 


TC网络编程其实就应该归属于DOS网络开发
没听过有什么DOS网络开发方法
2007-01-06 20:46
梦幻人生
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-1-1
收藏
得分:0 
以下是引用neverTheSame在2007-1-6 14:02:51的发言:

上楼说得对,
比如,用ping 命令检查网络的连接性
#include <dos.h>
#include <conio.h>
void main(void)
{
clrscr();
system("ping www.163.com");
getch();
}

不太懂啊,具体解释一下好吗?


You are larger than life!
2007-01-06 20:53
hjingya
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-12-6
收藏
得分:0 
合着在用C写完程序后必须调用这个外部文件。能不能用自身代码写出来这个ping命令?

2007-01-07 01:14
快速回复:TC网络编程
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015849 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved