| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1051 人关注过本帖
标题:[求助]这个题目我都看不懂``
只看楼主 加入收藏
起点线
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2006-12-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]这个题目我都看不懂``

键盘输入整数n,编写一个do_while 循环结构的程序,求 1!+2!+3!+4!+....+n!

1!+2!+3!+4!+....+n! 是什么意思啊???

搜索更多相关主题的帖子: 键盘 整数 结构 
2007-01-05 01:43
glay
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
求阶乘啊!
比如5!
分解成就是1*2*3*4*5
n!就是1*2*3...*n
2007-01-05 01:50
hxpjohn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-1-5
收藏
得分:0 

夸张了哈,用二重循环可以做

2007-01-05 10:58
午夜屠猪男
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:194
专家分:259
注 册:2007-1-3
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
#include<math.h>
void main()
{
int n,i,sum,temp,all;
scanf("%d",&n);
temp=1;sum=0,all=0;
for(i=1;i<=n;i++)
{temp*=i;
sum+=temp;}
for(i=1;i<=n;i++)
{all+=sum;}
printf("%d",sum);
}

2007-01-05 12:16
午夜屠猪男
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:194
专家分:259
注 册:2007-1-3
收藏
得分:0 
 do  while不会

2007-01-05 12:19
午夜屠猪男
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:194
专家分:259
注 册:2007-1-3
收藏
得分:0 
sorry
 上面的程序是错的.
    8好意思.
#include<stdio.h>
#include<math.h>
void main()
{
int n,i,sum,temp,all;
scanf("%d",&n);
temp=1;sum=0;
for(i=1;i<=n;i++)
{temp*=i,sum+=temp;}
printf("%d",sum);
}

2007-01-05 12:24
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 
这个如果没有记错,用 一条公式可以做出来的.

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2007-01-05 19:05
起点线
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
5555555555555555

都说了这么多,但是没有一个说清楚了哦。。

午夜屠猪男的那个我根本看不懂哦,谁再帮我说一下啊。。。。。。。。

2007-01-05 22:47
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
#define N 10
int main(void)
{
int i=1,j=1;
long int sum=0;
do{
j*=i++;
sum+=j;
}while(i<=N);
printf("%d\n",sum);
return 0;
}精度问题,还没有解决.

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2007-01-05 23:01
glay
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 

它是求阶乘和啊!但是有个规律,每次的阶乘都加1!

2007-01-05 23:03
快速回复:[求助]这个题目我都看不懂``
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012831 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved