| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 766 人关注过本帖
标题:SQL语句
只看楼主 加入收藏
wenbing699
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2006-10-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
SQL语句
设有图书管理数据库:
图书(总编号C(6),分类号C(8),书名C(16),作者C(6),出版单位C(20),单价N(6,2))
读者(借书证号C(4),单位C(8),姓名C(6),性别C(2),职称C(6),地址C(20))
借阅(借书证号C(4),总编号C(6),借书日期D(8))
对图书管理数据库,查询由"清华大学出版社"或"电子工业出版社"出版,并且单价不超出20元的书名。请对下面的SQL语句填空:
SELECT 书名,出版单位,单价图 FROM 书;
WHERE_______ AND;
_______

设有图书管理数据库:
图书(总编号C(6),分类号C(8),书名C(16),作者C(6),出版单位C(20),单价N(6,2))
读者(借书证号C(4),单位C(8),姓名C(6),性别C(2),职称C(6),地址C(20))
借阅(借书证号C(4),总编号C(6),借书日期D(8))
对图书管理数据库,求共借出多少种图书。请对下面的SQL语句填空:
SELECT _______ FROM 借阅

这两个题目我没有把握大家教下..谢谢
搜索更多相关主题的帖子: SQL 语句 
2007-01-04 23:41
wenbing699
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2006-10-26
收藏
得分:0 
我这两天很认真的在学 关系到几个表的索引问题头就转不过来
2007-01-04 23:42
wenbing699
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2006-10-26
收藏
得分:0 
表达式VAL(SUBS("奔腾586",5,1))*Len("visual foxpro")的结果是______。
A、13.00
B、14.00
C、45.00
D、65.00
快疯了~~!!!
2007-01-04 23:48
wenbing699
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2006-10-26
收藏
得分:0 

没人愿意帮忙?

2007-01-05 14:43
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11802
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
论坛不是帮你做作业的地方。如果你在编程过程中遇到难题,到这里应该可以得到帮助的。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2007-01-05 20:29
wenbing699
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2006-10-26
收藏
得分:0 

这个也是难题嘛,初学者肯定要先把握理论知识才行.然后结合实际操作进行提升才对.
是你们不愿动脑筋吧~~~

2007-01-05 20:52
Tiger5392
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
收藏
得分:0 
1楼,先看版主fown的有关select-sql的帖子;3楼,先运行一下。与其坐以待毙,不如起而行动。

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
2007-01-05 22:10
wangfeng2500
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2006-8-29
收藏
得分:0 
好不好?
2007-03-18 13:36
快速回复:SQL语句
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012541 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved