| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3596 人关注过本帖
标题:我强烈反对静夜思做法!!
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
就是希望tianykun能明白管理员的苦心

没有规矩不成方圆嘛

以后你们两个在投票问题上就不要计效什么了,不投就是了

也不会损失什么的

可惜不是你,陪我到最后
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
那好,以后tianykun同乞儿两个ID,不会在同一地方IP上登陆,是不是两个都可以投票?
还是由你静夜思这次说了以后,以后都没投票的权力.

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
tianykun
希望静夜思给个明确的答案

tianykun
以下是引用静夜思在2007-1-4 11:14:08的发言:

有证据,不然怎么会指认你和乞儿而不是你和其他人或乞儿和其他人?

之所以没封ID是因为我跟踪了你和乞儿的很多帖子,根据帖子的内容觉得你们有可能不是一个人注册的ID,根据感觉放了你们这一次。

在此向大家道个谦,不该凭感觉行事,而这次已经这么决定了,所以也不会因为这次投票的事再封tianykun和乞儿的ID了。

为什么不给出你的证据..
感觉...
你是管理员...
你觉的可以封,你现在都可以封.
本人没意见..
大家有目共睹

google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
顶啊!~

祝天下所有母亲幸福安康!~
天见
来 自:湖南水中央
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
我相信tianykun不会这么做的

各自安好,相忘于江湖
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
tianykun和乞儿以后不可以投两次票,前面已经说过多次了,分两个地方投也不可以,判断马甲并不是只有投票的时候才判断的,从一注册开始就跟踪上了,在论坛上的每一个动作包括浏览都会记录时间和IP、cookies等。

至于证据,楼主提出跟乞儿不在同一个地方投票,这一点就可以作为证据,能不能明白,看理解力了。

不可能公布我所有的判定标准和原理,虽然也能猜出一部分。举一个简单的例子,公安局不会公布具体的破案细节的。

畅所欲言
tianykun
楼主提出跟乞儿不在同一个地方投票,这一点就可以作为证据
你的马甲系统判断出这次投票是是在同一个地方投的票.

千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
tianykun,你理解错意思了

还有,这件事我觉得就此算了,没什么的,不就是不让投票吗?

不投就是了.

咱们想想那些被封ID的,也就算了

可惜不是你,陪我到最后
迅雷
等 级:新手上路
帖 子:271
注 册:2006-12-30
好热闹啊!!!

快速回复:我强烈反对静夜思做法!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。