| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 979 人关注过本帖
标题:这段程序能缩小一下吗!
只看楼主 加入收藏
zyaihy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2005-1-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
这段程序能缩小一下吗!
这段程序能缩小一下吗
main()
{
int sum(int x,int y,int z);
int a,b,c,s;
scanf("%d,%d,%d",&a,&b,&c);
s=sum(a,b,c);
printf("sum=%d\n",s);
}
int sum(int x,int y,int z)
{
int s;
s=x+y+z;
return(s);
}
搜索更多相关主题的帖子: return 
2005-01-16 21:33
kaikai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:236
专家分:0
注 册:2005-1-7
收藏
得分:0 
你是不是这个意思?
main(a,b,c){scanf("%d,%d,%d",&a,&b,&c);printf("sum=%d\n",a+b+c);}

Have you visit acm.tongji. lately?
2005-01-16 22:45
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

唉,看来得向静夜思申请一个专版才行

main(a,b,c){printf("%d",a+b+c,scanf("%d%d%d",&a,&b,&c));}


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-01-16 23:49
zyaihy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2005-1-15
收藏
得分:0 
哇,真是两位高手啊!
出手不凡啊!
佩服
版主,我是昨天的那个小才鸟啊!
2005-01-17 00:08
zyaihy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2005-1-15
收藏
得分:0 
版主您的那个程序好象有点问题啊!
运行的结果不正确,请验证!
2005-01-17 00:24
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用zyaihy在2005-1-17 0:24:58的发言: 版主您的那个程序好象有点问题啊! 运行的结果不正确,请验证!
是的,我的程序认生^_^,它不熟悉的编译器要犯小性子。哈哈 用TC试试,这是因为不同的编译器对printf参的取向不同

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-01-17 10:26
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
main(a,b,c)     ?

能解释一下这个吗?

2005-01-17 10:31
aniude
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:231
专家分:0
注 册:2004-11-3
收藏
得分:0 
大概道理也就是主函数的参数,只是他的默认类型是int,就算你不定义系统也会把他认为是int 的//

2005-01-17 11:34
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
呵呵,有个数限制吗?


我以前只见过两个参数的,而现在看到三个的了?

2005-01-17 11:36
lyw505
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2004-12-2
收藏
得分:0 
以下是引用knocker在2005-1-17 10:26:50的发言: 是的,我的程序认生^_^,它不熟悉的编译器要犯小性子。哈哈 用TC试试,这是因为不同的编译器对printf参的取向不同
用TC试过了,无论输什么数进去,答案都是&d
2005-01-17 12:19
快速回复:这段程序能缩小一下吗!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015639 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved