| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1614 人关注过本帖
标题:[求助]如何清除已经画出的一个点?
只看楼主 加入收藏
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
专家分:0
注 册:2006-4-3
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:21 
[求助]如何清除已经画出的一个点?
我的窗体上有个picture控件。。我在其上面用pset画了一个点。。。现在我想把刚才画过的点去掉(也就是撤消)
当然不是用cls。。因为那样会把窗体上所有的都给清除了。。。我只想把刚画的一个点给去掉。。。请问有办法实现吗?
搜索更多相关主题的帖子: cls 如何 
海蓝啸
得分:0 
哪位帮下忙啊。。。急用现在。。。谢谢了

这个社会太复杂。。。
学习VB才2天
威 望:16
帖 子:1653
注 册:2006-5-4
我的理解是儲存PICTURE中20步以內的內容到動態數組中`````

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
海蓝啸
那该怎么存储呢?什么数据类型呢?

这个社会太复杂。。。
学习VB才2天
BMP
BYTE格式

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
海蓝啸
能保存为bmp图片吗。。。picture上画出来的图形可以保存为bmp图片吗?如何保存。。。savepicture好像不行

这个社会太复杂。。。
学习VB才2天
就是SAVEPICTURE啊```也可以先保存為臨時文件也可以````

Sub SavePicture(Picture As IPictureDisp, FileName As String)
VB.Global 的成员
保存一个窗体、图片框或图像控件的图形到文件。

slore
帖 子:1108
注 册:2005-7-1
在同一位置打一个pic背景色的一样大的点行不?

快上课了……
海蓝啸
回楼上的。。但是我在背景上有线条。。。也就是说点的背后有线条。也是用函数画的。。。若打一个和背景色一样的就会把线条给抹了。。。

这个社会太复杂。。。
slore
帖 子:1108
注 册:2005-7-1
那你用2个pic吧~第2个比第1个少一步……点撤消的话让pic1里面是pic2的可以吧?

快上课了……
快速回复:[求助]如何清除已经画出的一个点?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。