| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1075 人关注过本帖
标题:高手才进 帮新手
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-1-15
 问题点数:0 回复次数:6 
高手才进 帮新手
帮我编个程序 如果你会的话 用c++帮我 图书销售管理程序 图书信息;书名 作者 书号 书价 出版社 功能 1 记录每次销售卖手情况 逐本书记录 2库存记录每本书的进货量 以及当前还剩几本书 3进货后将每本书的信息录入 并记下进书的数量 4查询与统计 支持书名 书号查书 统计售书金额与数量 不管怎样先谢谢你了
搜索更多相关主题的帖子: 记录 出版社 
xiaofeng
帖 子:11
注 册:2004-11-2
得分:0 
这种事请让人家白做估计没人做的哦
斑竹大大 你帮别人都帮  就帮我
我们论坛的大虾少少哦~~~~~~~~~~
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
这种题目很烦,所以没人愿意做,另外,像这类题,如果给你个console program,  没什么意思,如果写windows program, 那工作量很大,所以没人愿意帮你写这个程序了。
其实这类题,是很有一点商业价值的,我指的是 windows program. 所以即便写了,也一般不愿意随便给人的。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
斑竹 那你可以不可以给我提供点资料啊~~~~帮助我下啊

有用的  我也好自己再弄下~~~
rountye
帖 子:92
注 册:2004-12-24
呵呵,自己可以到google上搜啊,等着掉馅饼不好,嘻嘻

天自潇洒随己意,人又何故负今生!
ylinccax
帖 子:27
注 册:2005-1-4
这样的题应该到VB里去找大虾!~
这是一个高手的QQ:50793678

就是不知道他愿不愿意帮你!~

以后这样的题别再拿出来了

发誓过! 为发誓而努力 努力过必定是成功!
快速回复:高手才进 帮新手
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。