| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 670 人关注过本帖
标题:关于刷新与页面的关闭问题
只看楼主 加入收藏
ConcealSharp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-12-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
关于刷新与页面的关闭问题

判断页面的刷新与关闭是很困难的吧?
哪位有好的方法帮助解决一下?谢谢在先

搜索更多相关主题的帖子: 页面 困难 判断 
2006-12-30 10:39
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
返回并刷新的代码
<%
Response.Redirect Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")
%>
不知道你是不是要这个啊!
试下先.
2006-12-30 11:44
ConcealSharp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-12-30
收藏
得分:0 
好象不是。
我想的是:在页面关闭前调用一个页面,执行相关的数据库操作后,关闭页面。但页面刷新的时候同样也执行这个文件的调用,所以我想明确区分页面的刷新与关闭
2006-12-30 13:28
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
刷新时,会有一个onload的事件可以调用
关闭时有onunload事件
用法如下:
<body onunload=winopen()>

2006-12-30 14:25
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
不要说,二个好象都会发生,哈哈

2006-12-30 14:32
ConcealSharp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-12-30
收藏
得分:0 
关闭时会执行onunload这个我知道,但好象刷新的时候也会执行吧?怎样明确的区分刷新和关闭呢?
如果实在不好区分,那有人给一个关于一个帐号同一时间只有一个人使用的好的方法吗?
2006-12-30 14:57
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
第一个还真的不知道什么区别
记录每个用户的活动,有点类似BBS的在线人线统计一样,记录下来后,再有用户登陆时先去记录里找一下,如果有并且IP不同给出提示并退出登陆.

2006-12-30 17:28
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
记录需要定时清除.

2006-12-30 17:28
zmetero11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:123
专家分:0
注 册:2006-2-5
收藏
得分:0 
应该很容易实现
用session

黑色的羽翼笼罩与夜月中,守护...不变<-\^/
2006-12-31 01:56
快速回复:关于刷新与页面的关闭问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012047 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved