| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 659 人关注过本帖
标题:如何实现在一个cell中实现一链接后跟参数?
只看楼主 加入收藏
zklwzh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:275
专家分:25
注 册:2005-11-16
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
如何实现在一个cell中实现一链接后跟参数?
这是在“源”模式下写的<asp:TableRow runat="server" BorderStyle=None >
<asp:TableCell runat="server" BorderStyle=None><a href=SendMail.aspx?DataBinder .Eval (Container.DataItem ,"Uname" )>aa</a></asp:TableCell>
<asp:TableCell runat="server">b</asp:TableCell>
红色的部分为想要绑定的字段也就是要传送字段值,但是这样并不能传送。请问应如何实现?
搜索更多相关主题的帖子: cell 参数 链接 
2006-12-29 11:25
wyg4859
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:883
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
&lt;a href='SendMail.aspx?name="+&lt;%#DataBinder.Eval(Container.DataItem ,"Uname" )%&gt;&gt;aa&lt;/a&gt;

http://www.找到组织!找到党!
2006-12-29 11:35
zklwzh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:275
专家分:25
注 册:2005-11-16
收藏
得分:0 

提示说说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS0117: “System.Web.UI.Page”并不包含“DataItem”的定义

源错误:

行 62: <asp:TableRow runat="server" BorderStyle=None >
行 63: <asp:TableCell runat="server" BorderStyle=None><a href=SendMail.aspx?titi=
行 64: "+<%# DataBinder .Eval (Container.DataItem ,"Uname") %>>aa</a></asp:TableCell>
行 65: <asp:TableCell runat="server">b</asp:TableCell>
行 66: </asp:TableRow>


2006-12-29 12:10
YSKING
Rank: 5Rank: 5
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
收藏
得分:0 
要像这样写出外面来,具体的可能还要修改一下
<% "<a href=SendMail.aspx?" + DataBinder .Eval (Container.DataItem ,"Uname" ) +">aa</a>" %>

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
2006-12-29 12:17
zklwzh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:275
专家分:25
注 册:2005-11-16
收藏
得分:0 

还是不行。有如下的提示:
编译器错误信息: CS0201: 只有 assignment、call、increment、decrement 和 new 对象表达式可用作语句

源错误:

行 62: <asp:TableRow runat="server" BorderStyle=None >
行 63: <asp:TableCell runat="server" BorderStyle=None>
行 64: <%"<a href=SendMail.aspx?tt="+ DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Uname") +">aa</a>";%></asp:TableCell>
行 65: <asp:TableCell runat="server">b</asp:TableCell>
行 66: </asp:TableRow>


2006-12-29 12:25
wyg4859
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:883
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 

晕,第一次见人这么用


http://www.找到组织!找到党!
2006-12-29 13:13
YSKING
Rank: 5Rank: 5
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
收藏
得分:0 
呵呵
<% "<a href=SendMail.aspx?tt='" + DataBinder .Eval (Container.DataItem ,"Uname" ) +"'>aa</a>" %>

[此贴子已经被作者于2006-12-29 13:33:26编辑过]


仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
2006-12-29 13:32
hclred
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-11-22
收藏
得分:0 
<asp:Image id=Image1 runat="server" ImageUrl='<%# "a.aspx?id=" &amp; DataBinder.Eval(Container.DataItem,"id") %>'>
我用的是Image 控件
ImageUrl='<%# "a.aspx?id=" &amp; DataBinder.Eval(Container.DataItem,"id") %>'

就已经足够了,关键是多了个 &amp;
我是在设计界面操作的 &amp;是系统加上去的
你加看看

2006-12-30 13:02
快速回复:如何实现在一个cell中实现一链接后跟参数?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011628 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved