| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1247 人关注过本帖
标题:如何做出加密TXT..
只看楼主 加入收藏
Arenz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:233
专家分:0
注 册:2006-11-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
如何做出加密TXT..

输出txt的名字.
然后进行加密..
请问该如何做?

搜索更多相关主题的帖子: TXT 
2006-12-27 09:16
cyyx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-12-26
收藏
得分:0 
在写文件前用加密函数对字符进行处理
void jiami(char string[])
{
int i;
while(string[i++]!='\0')
string[i]/=2;
}
在读文件后进行解密处理,解密函数和加密函数基本一样
把string[i]/=2 改成 string[i]*=2就行了

2006-12-27 15:51
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
以下是引用cyyx在2006-12-27 15:51:35的发言:
在写文件前用加密函数对字符进行处理
void jiami(char string[])
{
int i;
while(string[i++]!='\0')
string[i]/=2;
}
在读文件后进行解密处理,解密函数和加密函数基本一样
把string[i]/=2 改成 string[i]*=2就行了

注意ascii码为奇数的就不可以了.


My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2006-12-27 20:39
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
我的最简单方法:读取字符,字符减1,然后输出,解密相反类似,注意读取的字符要在unsigned char类型下进行运算或直接运算.
当然其它的类似,但一定要保证可以完全解密(逆运算),否则就达不到效果

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2006-12-27 20:41
Arenz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:233
专家分:0
注 册:2006-11-21
收藏
得分:0 
以下是引用卧龙孔明在2006-12-27 20:41:44的发言:
我的最简单方法:读取字符,字符减1,然后输出,解密相反类似,注意读取的字符要在unsigned char类型下进行运算或直接运算.
当然其它的类似,但一定要保证可以完全解密(逆运算),否则就达不到效果

可以写个例子么?


我在学VB..
2006-12-27 21:31
快速回复:如何做出加密TXT..
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011177 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved