| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 629 人关注过本帖
标题:问道小题
只看楼主 加入收藏
huyekwok
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-12-15
 问题点数:0 回复次数:6 
问道小题
下列程序段的输出结果是________
int m=1,n=2,*ptr1=&m,*ptr2=&n;
printf("%d%d%d%d",*ptr1,*ptr2,*ptr1=*ptr2+*ptr1,*ptr1=*ptr2+*ptr1);

A1 2 1 1 B 1 2 3 3 C1 2 3 4 D 1 2 3 5

怎么我的结果没有跟任何一个选项是一样的呢?
求达人指教
搜索更多相关主题的帖子: int 结果 选项 
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
注 册:2006-4-3
得分:0 

应该是 5 2 5 3才对

这个社会太复杂。。。
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
上楼说的从右到做运算的结果吧`~~
如果是从做到右~~就选D了`~

printf中~~
*ptr1=m.*ptr2=n

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
bettermao
帖 子:10
注 册:2006-12-18
运行的结果是 5 2 5 3

大家再看看下面这个程序:
int m=1;
printf("%d%d%d%d\n",m,++m,m++,m++);
printf("%d",m);

结果是:

有人能解释一下吗?
高达
威 望:1
帖 子:261
注 册:2006-10-27
int m=1;
printf("%d%d%d%d\n",m,++m,m++,m++);
printf("%d",m);

我的编辑器
结果是
郁闷了

哎 时间....................
chenbinlee
帖 子:22
注 册:2006-10-17
int m=1,n=2,*ptr1=&m,*ptr2=&n;
 这个*ptr1=&m,*ptr2=&n应该错误了
应该是ptr1=m,ptr2=n;即可了!
你在试试应该可以了
huyekwok
帖 子:8
注 册:2006-12-15

楼上的意思我没明白
指针难道不是这样定义的啊?
这道题目我的运行结果和2楼一样
所以TC的工作应该是从右到左的吧

快速回复:问道小题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。