| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1654 人关注过本帖
标题:请教控制网络速度问题
只看楼主 加入收藏
wenbing699
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2006-10-26
 问题点数:0 回复次数:6 
请教控制网络速度问题

我是的局域网上网中的一台PC,里面有10台电脑左右一些电影爱好者天天就是下BT或在线看电影
害的我连打个网站都成问题天天郁闷之极啊.
希望高手们能为我打造一个好的网络环境,教教我怎么才能控制他们的上网速度或一些很手段.
在此谢过了~~~~~

搜索更多相关主题的帖子: 网络 速度 
kfwangguan
帖 子:411
注 册:2005-7-17
得分:0 
用P2P终结者这个软件,你可以随意设置她们的带宽和下载速度,可以禁用P2P下载,连QQ都可以把她们禁止了。
这个不错,我用过。
下载地址自己百度吧,呵呵

wenbing699

谢谢 我下了这个软件 我现在可以控制他们的电脑了 连他们玩什么都都可以看的到 ...爽
还可以短掉他们与公网的连接 .....

wenbing699

纳闷.P2P终结者~~才用了几天我们小区的网管说我太霸道,说我经常搞的别人上不了网就在服务器上屏蔽了我的网卡害的我几天都上不了网..

kfwangguan
帖 子:411
注 册:2005-7-17
以下是引用wenbing699在2007-1-3 20:46:02的发言:

纳闷.P2P终结者~~才用了几天我们小区的网管说我太霸道,说我经常搞的别人上不了网就在服务器上屏蔽了我的网卡害的我几天都上不了网..

不要限制的太厉害,他们连网页都打不开了当然要查原因了。
我都是时不时的限制他们

柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
哈哈,你可以用MAC修改程序,改一下MAC就OK了...
-------------------------------
(MAC是网卡的物理地址.)

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
wenbing699
哈哈,你可以用MAC修改程序,改一下MAC就OK了...
-------------------------------
(MAC是网卡的物理地址.)

这个也能行,具体的怎么搞呢?
MAC修改程序需要我怎么做,我摸不着边际这个可不是为了害人我是学技术...谢谢斑竹..
快速回复:请教控制网络速度问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。