| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1176 人关注过本帖
标题:给考4,6级的同志们讲个能激励学习的笑话
只看楼主 加入收藏
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
结帖率:74.19%
 问题点数:0 回复次数:21 
给考4,6级的同志们讲个能激励学习的笑话

一天上午我到一家外商公司联络业务完毕,乘电梯下楼。

在某一曾电梯停住了,门打开,看見一个衣著性感的女郎,一手挽着名牌手袋,一手扶着电梯門,身体斜靠着,用挑逗的语气问我:够淫荡吗?

我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家外商公司就是不同,人家外商企业的女职员就是开放,怪不得有人说,我们比他们落后起码三十年,这句话是有道理的。

我平静地說:淫荡是淫荡了点,但我喜欢!!

我知道我说这句话的样子也一定很酷,作一個有骨气的受传统文化熏陶男子汉,要在新時代新潮流面前努力转变思想,不能甘于落后。

突然间那女郎用手袋猛地向我砸來,一边还说:你这变态!.....

直到晚上我才醒悟, 原來她說的是:

GoingDown吗?(下楼吗?)

搜索更多相关主题的帖子: 同志 笑话 学习 
Arenz
等 级:新手上路
帖 子:233
专家分:0
注 册:2006-11-21
得分:0 
我不懂英文.

我在学VB..
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7

我觉得那个女的有病,中英文结合的说法,难怪别人听不出来

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

这个笑话以前就看过了

可惜不是你,陪我到最后
dragonfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1024
注 册:2006-3-20
那女的是够YD,要说就全说英语啊,还搞个中西结合!

千里冰封
这才叫特色嘛

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
这才叫特色嘛

可惜不是你,陪我到最后
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
顶一下.

面朝大海,春暖花开!
千里冰封

你也来了

可惜不是你,陪我到最后
Arenz
等 级:新手上路
帖 子:233
注 册:2006-11-21
我也来了.

我在学VB..
快速回复:给考4,6级的同志们讲个能激励学习的笑话
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。