| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1453 人关注过本帖
标题:求助注册表给出源码100元
只看楼主 加入收藏
pkdos
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:91
专家分:0
注 册:2006-11-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
求助注册表给出源码100元

  各位高手,我想用VB写一个软件,这个软件会检测系统注册表中的一个字符串值如下,

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\qq

  如果不存在下面这个RUN启动项里有一个qq的字符串值,程序每隔两秒就会打开我指定的一个网站 http://192.168.0.1 。一直打开这个网站到这个字符串值qq存在,如果在打开 http://192.168.0.1 过程中,这个qq字符串值存在了,就会每隔两秒自动打开 http://192.168.0.2 这个网站。

要求程序每两秒检测一次qq这个字符串值是否存在,因为程序需要不断判断这个字符串值是否存在再确定应该打开那个网站。

希望高手们能帮小底一个忙,给出完整的VB源码,100元酬谢。

联系QQ:509954376

[此贴子已经被作者于2006-12-24 23:24:07编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 注册表 源码 
2006-12-24 23:22
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 

我可以帮你写!


天津网站建设 http://www./
2006-12-24 23:39
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
我也可以帮你写..

我的msn: myfend@
2006-12-25 08:58
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
那看谁写得好了

雁无留踪之意,水无取影之心
2006-12-25 10:45
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 

那还是要看看那100元..才好写哦..

我的msn: myfend@
2006-12-25 10:56
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 

的确没必要花一百元,还是再加一些功能吧


雁无留踪之意,水无取影之心
2006-12-25 11:04
学习VB才2天
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 
貌似居心不良撒````````````

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
2006-12-25 11:40
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
楼上的朋友们..不要断我们的财路哦..

我的msn: myfend@
2006-12-25 12:02
学习VB才2天
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 
纔100元,能做什麼呢````

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
2006-12-25 12:04
redice
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:902
专家分:0
注 册:2006-12-11
收藏
得分:0 
我能帮你

这很好实现,前两天我还在这个论坛上发了一个注册表操作的帖子......
下面是源代码,如果想要exe文件,请把你的邮箱留下来。

'*************************注册表监视器**************************************************
'作者:轻风工作室REDICE
'***************************************************************************************

Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Private Const KEY_ALL_ACCESS = (&H20000 Or &H1 Or &H2 Or &H4 Or &H8 Or &H10 Or &H20) And (Not &H100000)
Private Declare Function RegOpenKeyEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal uloptions As Long, ByVal samDesired As Long, phkResult As Long) As Long
Private Declare Function RegQueryValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegQueryValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal lpReserved As Long, lpType As Long, lpData As Any, lpcbData As Long) As Long
Private Const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
Private Sub Form_Load()
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If getvalue(HKEY_LOCAL_MACHINE, "\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", "qq") <> "" Then
ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, "http://192.168.0.2 ", vbNullString, "C:\", SW_SHOWNORMAL
Else
ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, "http://192.168.0.1 ", vbNullString, "C:\", SW_SHOWNORMAL
End If
End Sub
Private Function getvalue(ByVal ip As Long, keyname As String, valuename As String) As String
Dim retval As Long
Dim hKey As Long
Dim valuesetting As Variant
Dim cddata As Long
Dim lvalue As Long
Dim svalue As String
Dim lvaluetye As Long
retval = RegOpenKeyEx(ip, keyname, 0, KEY_ALL_ACCESS, hKey)
If retval > 0 Then
getvalue = ""
Exit Function
End If
retval = RegQueryValueEx(hKey, valuename, 0, lvaluetype, ByVal vbNullString, cddata)
If retval <> 0 Then
RegCloseKey hKey
Exit Function
End If
svalue = String(cddata, Chr(0))
RegQueryValueEx hKey, valuename, 0, REG_SZ, ByVal svalue, cddata
valuesetting = Left$(svalue, cddata)
getvalue = CStr(valuesetting)
End Function
上述程序我已经测试通过(WinXP,VB6.0)


鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
2006-12-25 13:20
快速回复:求助注册表给出源码100元
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013786 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved