| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 492 人关注过本帖
标题:筛选数据问题
只看楼主 加入收藏
zhifuz_
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-8-1
 问题点数:0 回复次数:6 
筛选数据问题

我想做一个类似ACCESS数据库中筛选数据的页面
例如:选中一个数据.就把该列所有和这个数据相同的都筛选出来.
然后再选其他列的数据.层层筛选直到选出我要的结果.
怎么实现呢?
请哪位大哥帮帮小弟的忙.

搜索更多相关主题的帖子: 数据 筛选 ACCESS 页面 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 

楼主是想选中一行数据中某列的值相同的都显示出来,还是什么?
楼主可以画一个示意图,这样表述能更清楚一些。

zhifuz_
我有一个表 从数据库中把数据读到页面上
id danwei nian yue zhiwu    other
1 aa 2006 4 科长   无
2  bb 2006 6 处长   无
3   cc 2005 3 科长   无
4   aa 2006 2 科长   无
5   aa 2005 12 科长   退休
6 bb 2006 8 科长   无
在页面上显示。我想把数据都作上链接。
我想实现的是:点击其中一项。例如2006,那么所有2006的都显示出来,再找其他的,一步一步的找出来.直到筛选出最终我想要的结果来。有点像操作access数据库那样。
做人很低调
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
注 册:2006-8-2
那楼主你还不如做一个搜索页呢
比你现在这样要简单多了

其实我很低调,只是你不知道...
zhifuz_
我知道.搜索页我做出来了。现在想做一个这样的.这样对使用者操作起来简单多了.
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
那么根据楼主说的可以用字段做查询来实现,也就是点击某个字段的值来做查询,查询数据库后得到数据。
zhifuz_
对,就是写个字符串.我写不明白了.
快速回复:筛选数据问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。