| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 573 人关注过本帖
标题:求教各位高手
只看楼主 加入收藏
f117f
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-1-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
求教各位高手
俺是个菜鸟 现在急着要交作业,希望得到各位高手的帮助,解决下列几道题目。如果能得到你们的帮助,本人荣幸之至。
1) 读入一组整数, 用选择法排序后按由大到小的顺序输出,同时对应
地指明它们在输入时各自原来的顺序号(提示:读入时将各顺序号记入
一数组,在交换时, 连同此记录顺序的数组一起交换)。
(2) 写一个求n!的函数,在主函数中利用此函数求C=1+2!+3!+4!+…+10!
(3) 写一求二维数组中的最大值以及该最大值所在的行号和列号的函数。
2005-01-11 02:19
pepsicola
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 

(2) long jiecheng(int a) { int i; long s=1; for(i=1;i<=a;i++) s=s*i; return(s); }

main() { int i; long s=0; for(i=1;i<=10;i++) s=s+jiecheng(i); printf("%ld\n",s); }


2005-01-31 22:36
奇牙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2005-1-31
收藏
得分:0 
爱莫能助

printf(\"路漫漫其修远兮,吾将上下而求所!\")
2005-01-31 22:46
lmr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2004-12-9
收藏
得分:0 
(3):
 main()
{
int i,j,max,a[2][3]={1,2,3,4,5,6};
 max=0;
for(i=0;i&lt;2;i++)
 for(j=0;j&lt;3;j++)
     max=max&gt;a[i][j]?max:a[i][j];
 for(i=0;i&lt;2;i++)
   for(j=0;j&lt;3;j++)
    if(max==a[i][j]) i=i;/*这一句i=i;没有意义,不要去理会它*/
 printf("The maxnium is:%d and i=%d,j=%d ",max,i-1,j-1);
}
2005-02-01 14:33
快速回复:求教各位高手
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014828 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved