| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4549 人关注过本帖
标题:[求助]怎样才能学好VB?
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
问个问题,你们装VB后能用吗?我朋友装完用不了,弹出错误提示,然后就关了。
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用live41在2005-1-30 12:04:53的发言: 问个问题,你们装VB后能用吗?我朋友装完用不了,弹出错误提示,然后就关了。
VB6.0的独立版本应该运行没问题的,如果是VS6.0的套装版本(VS6.0包括VC++6.0、VB6.0、VFP6.0的套装软件就跟Office2000的套装性质一样)。盗版的没准就会有问题,、VB6.0一般机器没问题就是光盘有问题。
潇承澈儿
等 级:新手上路
帖 子:5
注 册:2005-1-29
我们一起努力啊~!!!!!!!!!!!清华大学出版社的《VB6.0入门到提高》还可以,入门!
tanghu
帖 子:1
注 册:2005-2-9
和我一起讨论VB
如何定义数组? 如何自定义类型? tanghutanghu2@sina.com
sf1982123
帖 子:20
注 册:2005-1-28
用  dim  数组名(下界 to 上界)as 类型  就可以定义数组!

动态数组用  redim 来定义格式和dim一样!

type 自定义类型名
数据类型元素名 as 类型名   就可以了!!!
163pony
帖 子:31
注 册:2004-12-1
Ding
QQ:406747188

我爱论坛!
zero_one
帖 子:72
注 册:2005-2-12
如果你要学会呢.用一个月就可以了.VB很简单的,很多初学者用它作为入门语言.VB要学习精通那就要时间长了.
不过学会了后你最好是转向学其它的如.JAVA,,C#,VC,C++都可以,VB现在感觉是有点落伍了.

---------------------------------------------- 我郁闷,因为学得差劲。
anycall628
帖 子:222
注 册:2005-2-18
我现在看VB还晕呢,等学的差不多了再研究高深的吧

爱生活,爱编程。
VBway
帖 子:10
注 册:2005-3-1
编程和写信有着惊人的相似之处:
    1. 收件人地址就象程序读取文件的路径;
     2.寄件人地址就象程序错误处理;
     3.信的内容就象程序的作用;
     4.还有...呢....你自己想象吧

===Never to give up!! If you failure,Please try again!!
jiaoergang
帖 子:1
注 册:2005-3-2
大家好,小弟是个新手了,呵呵,我在安装vb后,没有msdn啊.在哪里可以找到啊?
谢谢!
快速回复:[求助]怎样才能学好VB?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。