| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 971 人关注过本帖
标题:[求助] 关于用vb编系统问题
只看楼主 加入收藏
林仲
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2004-12-26
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助] 关于用vb编系统问题
  我想编个人事管理系统,在进入主窗体时来一个登陆窗体,而且是多用户登陆,而且要能够修改登陆的用户名和密码什么的,问题就是如何实现多用户登陆,如用DATA控件绑定的话,那修改以后却不能在登陆窗体中得到确认,即登陆的用户名和密码还是只能识别以前的,修改的不能被识别,不知道这是为什么咯,或许我的这个思路本身有误,希望高手指点。如能给出相应代码当然最好了。谢了!
就是把如下两个窗体连起来,当然问题是如何实现多用户登陆并实现相应权限,能修改等
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 系统 窗体 用户名 DATA 登陆 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
多用户登陆?没理解是局域网内或互联网多个用户多个客户端的形式登陆,还是一台机器一个客户端多个用户登陆?
修改权限可以有多种办法要么在数据库里记录权限信息,程序根据数据库的权限信息进行修改或禁用某项功能。要么数据库只记录用户等级信息软件里固化相应的权限信息进行修改。
林仲
帖 子:30
注 册:2004-12-26
以下是引用yms123在2005-1-9 20:11:26的发言: 多用户登陆?没理解是局域网内或互联网多个用户多个客户端的形式登陆,还是一台机器一个客户端多个用户登陆? 修改权限可以有多种办法要么在数据库里记录权限信息,程序根据数据库的权限信息进行修改或禁用某项功能。要么数据库只记录用户等级信息软件里固化相应的权限信息进行修改。

真是位大哥里,我只是用vb建一个 人事管理系统而已,什么"多用户登陆?没理解是局域网内或互联网多个用户多个客户端的形式登陆,还是一台机器一个客户端多个用户登陆?" 这是什么意思啊 ,是不是想复杂了啊 , 你只要告诉我怎么在第一个图片那里能实现多个用户登陆就可以了啊

人事管理系统(10)

1. 系统用户管理模块(用户登录、添加用户、修改用户密码)

2. 员工基本信息管理模块(添加、修改、删除、查询)

3. 员工考勤管理模块(添加、修改、删除、查询)

4. 员工工作评价设置模块(添加、修改、删除、查询) 这就是题目和要求了 谢谢帮忙.....

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
一个窗体实现多个用户登陆?楼主的意思是说,比如一个用户用这个窗体登陆后,用户名就显示在这个窗体内。再来一个用户接着使用这个窗体登陆,用户名接着也显示在这个窗体内?
公子·如
帖 子:34
注 册:2005-1-12
我咋就没看明白呢 ?
我看你的字体怎么出现乱码了呢`?

落.椛.囿.億.隨.鎏.氺 鎏.氺.無.訫.戀.落.椛 聊归聊,别过火,我怕你会爱上我
快速回复:[求助] 关于用vb编系统问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。