| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 739 人关注过本帖
标题:Flash按钮的问题
只看楼主 加入收藏
韩剧鼻祖
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2006-10-1
 问题点数:0 回复次数:6 
Flash按钮的问题
我用Dreamweaver8时,别的功能还没发现问题,但是我再插入Flash按钮的时候,点击那个选择栏,选择按钮样式,这时候我每点中一个就会弹出一个提示,说我的JAVAscript有错误,老大,我还什么都没做呢,我是新手,才用这个软件,不知道是哪错了,请大家提示并解答,谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: Flash按钮 Dreamweaver 软件 提示 
韩剧鼻祖
得分:0 
不会吧,只有看的,怎么没有人回答我,郁闷啊。大家,我想取得帮助,谁能帮我啊。

韩剧鼻祖

Help me !!!!!!!!!!!!!!!!!!

韩剧鼻祖

哎,怎么就是没人回答我啊,难道说我的问题不是问题啊,怎么就这么不受关注阿。
难道我真的要每天都回这个帖子让大家关注我才能回答我的问题啊

liyuanfu
帖 子:106
注 册:2005-12-8
能否截个图片来看一下。

韩剧鼻祖
[IMG]E:\Snap1.bmp[/IMG]

韩剧鼻祖

就是这个提示
谁能给我指点阿

快速回复:Flash按钮的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。