| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 658 人关注过本帖
标题:大虾门 帮俺看一下这代码啊 不知道怎么搞 万分感谢啊
只看楼主 加入收藏
woodyni
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-1-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
大虾门 帮俺看一下这代码啊 不知道怎么搞 万分感谢啊
我是ASP白痴 什么都不懂的,求大虾门教我一下下面的东西怎么弄哦 下面这段代码是首页调用我们的网站产品目录列表的代码 请问我怎么才弄让这个列表只显示10个条目而不是显示全部目录列表呢 首页调用的代码是 <% call ShowSmallClass_Tree() %> 调用过来的过程是另外一个页上的代码 '过程名:ShowSmallClass_Tree '作 用:树形目录方式显示栏目 '参 数:无 '================================================= sub ShowSmallClass_Tree() if rsBigClass.bof and rsBigClass.eof then response.Write "栏目正在建设中……" else dim sqlClass,rsClass,strTree,BigClassNum,i,j rsBigClass.movefirst BigClassNum=rsBigClass.recordcount i=1 do while not rsBigClass.eof if i<BigClassNum then strTree="" else strTree="" end if sqlClass="select * from SmallClass where BigClassName='" & rsBigClass("BigClassName") & "' Order by SmallClassID" Set rsClass= Server.CreateObject("ADODB.Recordset") rsClass.open sqlClass,conn,1,1 strTree= strTree & "<table width=180 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>" strTree= strTree & "<tr>" strTree= strTree & "<td width=24 height=22>" strTree= strTree & "<div align=center><img src=Img/arrow_2.gif width=13 height=11></div></td>" strTree= strTree & "<td width=150>" strTree= strTree & "<a href='Product.asp?BigClassName=" & rsBigClass("BigClassName") & "'>" strTree=strTree & rsBigClass("BigClassName") strTree=strTree & "</a></td>" 'strTree=strTree & "</td>" strTree= strTree & "</tr><tr>" strTree=strTree & "<TD height=1 colspan=2 background=img/naSzarym.gif>" strTree=strTree & "<IMG height=1 src=img/1x1_pix.gif width=10></TD>" strTree=strTree & "</TR>" strTree=strTree & "</table>" SmallClassNum=rsClass.recordcount j=1 do while not rsClass.eof rsClass.movenext j=j+1 loop response.write strTree rsBigClass.movenext i=i+1 loop rsClass.close set rsClass=nothing end if end sub
搜索更多相关主题的帖子: 感谢 代码 
2005-01-08 19:24
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
使用分页技术,下载个分页的ASP程序看看就是了。
对rsBigClass进行分页

2005-01-09 16:29
regedit
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
专家分:0
注 册:2004-6-8
收藏
得分:0 
sqlClass="select * from SmallClass where BigClassName='" & rsBigClass("BigClassName") & "' Order by SmallClassID" 改这个为sqlClass="select top 10 * from SmallClass where BigClassName='" & rsBigClass("BigClassName") & "' Order by SmallClassID" 这个只是显示前10条! 如果要分页的话,还是找些分页的来看看, 或者看这个简单的分页代码:http://www.yn110.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=21&page=3 分页显示详论:http://www.yn110.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=147&page=2

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
2005-01-10 10:43
快速回复:大虾门 帮俺看一下这代码啊 不知道怎么搞 万分感谢啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013304 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved