| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 503 人关注过本帖
标题:一个切换的效果,来探讨下吧!
只看楼主 加入收藏
小鼓锤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
一个切换的效果,来探讨下吧!

http://www.sace.cn

大虾帮忙看下该网站的搜索切换的效果是怎么实现的.
可否为小弟提供实现该效果的代码.

搜索更多相关主题的帖子: 效果 探讨 
2006-12-14 16:25
在编程中沦落
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:411
专家分:0
注 册:2005-12-25
收藏
得分:0 
没发现效果,莫非广告帖?

打开又慢。

2006-12-14 16:30
小鼓锤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
得分:0 
不是的啊!

你点不同的搜索名,下边的搜索框就边啊!
2006-12-14 16:40
anjincheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:728
专家分:31
注 册:2005-7-27
收藏
得分:0 
<BODY><!--左右浮动的广告 start
<script type="text/javascript" src="/inc/ad_right_left.js"></script>
左右浮动的广告 end-->
<DIV id=globalSearch><!--搜索-->
<DIV id=newsearch>
<DIV id=newsearchtop>
<UL>
<LI style="PADDING-LEFT: 100px">
<DIV class=newsearchinsider id=v1 onclick=javascript:doClick(this)><A
href="http://www.sace.cn/#">搜索课程</A> </DIV></LI>
<LI>
<DIV class=newsearchinsidew id=v2 onclick=javascript:doClick(this)><A
href="http://www.sace.cn/#">搜索招生信息</A> </DIV></LI>
<LI>
<DIV class=newsearchinsidew id=v3 onclick=javascript:doClick(this)><A
href="http://www.sace.cn/#">搜索学校</A> </DIV></LI>
<LI>
<DIV class=newsearchinsidew id=v4 onclick=javascript:doClick(this)><A
href="http://www.sace.cn/#">搜索资讯</A> </DIV></LI>
<LI>
<DIV class=newsearchinsidew id=v5 onclick=javascript:doClick(this)><A
href="http://www.sace.cn/#">搜索博客文章</A> </DIV></LI></UL></DIV>
<DIV id=newsearchbottom>
<DIV id=e1><!--课程超市-->
<DIV id=left>
<DIV id=searchleft1>
<FORM id=FormSearch1 name=FormSearch1 action=/do_search method=get
target=_blank><INPUT type=hidden value=kc name=t> <INPUT id=zhuanye
style="WIDTH: 120px; HEIGHT: 17px" onfocus="this.value=''" name=q> <SELECT
style="HEIGHT: 20px" onchange=set_kc_class(this.value) name=kc_class> <OPTION
value="" selected>选择主分类</OPTION> <OPTION value=补习/考前辅导>补习/考前辅导</OPTION>
<OPTION value=外语培训>外语培训</OPTION> <OPTION value=IT培训>IT培训</OPTION> <OPTION
value=企业管理>企业管理</OPTION> <OPTION value=企业咨询>企业咨询</OPTION> <OPTION
value=医学保健>医学保健</OPTION> <OPTION value=职业资格培训>职业资格培训</OPTION> <OPTION
value=就业技能培训>就业技能培训</OPTION> <OPTION value=文体艺术>文体艺术</OPTION> <OPTION
value=留学移民>留学移民</OPTION></SELECT> <SELECT style="HEIGHT: 20px" name=kc_class1>
<OPTION value="" selected>选择次分类</OPTION></SELECT> <SELECT style="HEIGHT: 20px"
name=price> <OPTION value="" selected>选择价格范围</OPTION> <OPTION
value=0,100>100以下</OPTION> <OPTION value=100,500>100到500</OPTION> <OPTION
value=500,1000>500到1000</OPTION> <OPTION value=1000,2000>1000到2000</OPTION>
<OPTION value=2000,999999>2000以上</OPTION></SELECT> <INPUT type=image
src="河南招生考试、职业培训、教育机构、人才就业信息一网打尽! 商城学网.files/search_button.gif" align=absMiddle
value=课程超市库> </FORM></DIV></DIV></DIV>
<DIV id=e2><!--招生信息搜索-->
<DIV id=left>
<DIV id=searchleft1>
<FORM id=FormSearch2 name=FormSearch2 action=/do_search method=post><INPUT
type=hidden value=zsxx name=t> <B>站内搜索: </B><INPUT class=searchtext id=q
onfocus="this.value=''" size=50 name=q> <SELECT style="HEIGHT: 20px"
name=x_class> <OPTION value="" selected>选择主分类</OPTION> <OPTION
value=培训>培训</OPTION> <OPTION value=幼儿教育>幼儿教育</OPTION> <OPTION
value=中专中职>中专中职</OPTION> <OPTION value=3+2大专>3+2大专</OPTION> <OPTION
value=5年制大专>5年制大专</OPTION> <OPTION value=普通高中>普通高中</OPTION> <OPTION
value=普通高招>普通高招</OPTION> <OPTION value=成人高招>成人高招</OPTION> <OPTION
value=自考助学>自考助学</OPTION> <OPTION value=网络学院>网络学院</OPTION> <OPTION
value=研究生>研究生</OPTION> <OPTION value=在职研究生>在职研究生</OPTION> <OPTION
value=商学院>商学院</OPTION></SELECT> <INPUT title=招生信息搜索 type=image
src="河南招生考试、职业培训、教育机构、人才就业信息一网打尽! 商城学网.files/search_button.gif" align=absMiddle>
</FORM></DIV></DIV></DIV>
<DIV id=e3><!--学校联盟-->
<DIV id=left>
<DIV id=searchleft1>
<FORM id=FormSearch3 name=FormSearch3 action=/do_search method=post
target=_blank><INPUT type=hidden value=school name=t> <B>站内搜索: </B><INPUT
class=searchtext id=q onfocus="this.value=''" size=45 name=q> <SELECT
style="WIDTH: 100px; HEIGHT: 20px"
onchange=javascript:set_school_class1(this.value); name=sch_class1> <OPTION
value="" selected>选择主分类</OPTION> <OPTION value=jcjy>基础教育</OPTION> <OPTION
value=zdjy>中等教育</OPTION> <OPTION value=gdjy>高等教育</OPTION> <OPTION
value=jnjy>技能培训</OPTION> <OPTION value=ysty>艺术体育</OPTION> <OPTION
value=zypx>职业培训</OPTION> <OPTION value=ssjy>硕士教育</OPTION> <OPTION
value=tsjy>特殊教育</OPTION> <OPTION value=yypx>语言培训</OPTION> <OPTION
value=cglx>出国留学</OPTION></SELECT> <SELECT style="WIDTH: 100px; HEIGHT: 20px"
name=sch_class2> <OPTION value="" selected>选择次分类</OPTION></SELECT> <INPUT
title=学校联盟搜索 type=image
src="河南招生考试、职业培训、教育机构、人才就业信息一网打尽! 商城学网.files/search_button.gif" align=absMiddle>
</FORM></DIV></DIV></DIV>
<DIV id=e4><!--资讯中心-->
<DIV id=left>
<DIV id=searchleft1>
<FORM id=FormSearch4 name=FormSearch4 action=/do_search method=post
target=_blank><INPUT type=hidden value=info name=t> <B>站内搜索: </B><INPUT
class=searchtext id=q onfocus="this.value=''" size=65 name=q> <INPUT title=资讯搜索
type=image src="河南招生考试、职业培训、教育机构、人才就业信息一网打尽! 商城学网.files/search_button.gif"
align=absMiddle> </FORM></DIV></DIV></DIV>
<DIV id=e5><!--学友博客-->
<DIV id=left>
<DIV id=searchleft1>
<FORM id=FormSearch5 name=FormSearch5 action=/do_search method=post
target=_blank><INPUT type=hidden value=blog name=t> <B>站内搜索: </B><INPUT
class=searchtext id=q onfocus="this.value=''" size=65 name=q> <INPUT
title=学友博客搜索 type=image
src="河南招生考试、职业培训、教育机构、人才就业信息一网打尽! 商城学网.files/search_button.gif" align=absMiddle>
</FORM></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV>
<SCRIPT>
function doClick(o){
o.className="newsearchinsider";
var j;
var id;
var e;
for(var i=1;i<=5;i++){
id ="v"+i;
j = document.getElementById(id);
e = document.getElementById("e"+i);
if(id != o.id){
j.className="newsearchinsidew";
e.style.visibility = "hidden";
}else{
e.style.visibility = "visible";
}
}

var id = o.id+"";
var dd=id.substring(1,2);
var curForm = document.getElementById("FormSearch"+dd);
var inputv ;
if(inputv != null && inputv != "")
curForm.q.value=inputv;
}
</SCRIPT>

<SCRIPT>
function set_school_class1(c1) {
o = document.FormSearch3.sch_class2;
while(o.length>1) { o[1] = null; }
c2_arr = school_classes[c1];
oi = 1;
for(i=0;i<c2_arr.length;i++) {
o[oi++] = new Option(c2_arr[i][1],c2_arr[i][0],false,false);
}
}
</SCRIPT>

<SCRIPT>var kc_class=''</SCRIPT>

<SCRIPT>var kc_class1=''</SCRIPT>

<SCRIPT> var kc_classes = new Array(); var kc_idx=0;</SCRIPT>

<SCRIPT>kc_classes[kc_idx++]=new Array('补习/考前辅导','幼儿辅导','小学课程辅导','初中课程辅导','高中课程辅导','专升本辅导','考研辅导');</SCRIPT>

<SCRIPT>kc_classes[kc_idx++]=new Array('外语培训','幼儿英语','少儿英语','四六级','考研英语','英语口语','基础英语','出国英语','中小学英语课辅导','商务英语','公共英语','新概念','TOEFL','IELTS','GRE','德语','日语','韩语');</SCRIPT>

<SCRIPT>kc_classes[kc_idx++]=new Array('IT培训','计算机应用','办公自动化','计算机硬件组装与维修','平面设计/排版印刷','网页设计与网站开发','动画设计','游戏开发/策划','建筑/装潢设计','影视/多媒体制作','电子商务','网络工程','程序设计','国家信息化工程师认证','NIT考试培训','Oracle认证','微软认证','Linux认证','Java认证','思科认证','网络安全认证','等级考试');</SCRIPT>

<SCRIPT>kc_classes[kc_idx++]=new Array('企业管理','MBA/EMBA/DBA','生产管理','客户管理','人力资源管理','市场营销','物流/采购管理','职业经理人');</SCRIPT>

<SCRIPT>kc_classes[kc_idx++]=new Array('企业咨询','企业培训','拓展训练','质量认证');</SCRIPT>

<SCRIPT>kc_classes[kc_idx++]=new Array('医学保健','临床医学','高级护理','中西医结合','保健刮痧师','针灸/推拿/按摩','营养师','中药学','西药学','口腔医学','卫生保健');</SCRIPT>

<SCRIPT>kc_classes[kc_idx++]=new Array('职业资格培训','公务员','报关员','财会','注册会计师','网络编辑','物业管理师','物流师','高级营销师','秘书','国际财务管理师','企业信息管理师','电子商务师','项目管理师','职业指导人员','注册资产评估师','策划师','速录师','导游/酒店管理','秘书资格','司法考试','理财规划师','心理咨询师','建造师','造价师','项目经理','预算师','教师','育婴师');</SCRIPT>

<SCRIPT>kc_classes[kc_idx++]=new Array('就业技能培训','服装设计','美容师','美发师','化妆摄影','瑜珈教练','跆拳道教练/裁判','厨师','调酒师','咖啡师','茶艺师','驾照','汽车维修','汽车美容','家电维修','手机维修','特种工程机械','磨料模具','平版印刷','电线电缆制造','电梯维修工','数控技术','机电','礼仪','花木园艺','农业类','畜牧兽医','公安保卫');</SCRIPT>

<SCRIPT>kc_classes[kc_idx++]=new Array('文体艺术','模特/演艺','武术','瑜珈/普拉提','跆拳道','舞蹈/健身','摄影','声乐','器乐','绘画/美术','书法','球类','棋类');</SCRIPT>

<SCRIPT>kc_classes[kc_idx++]=new Array('留学移民','美国','英国','澳大利亚','新西兰','新加坡','日本','法国','瑞士','德国','加拿大','韩国');</SCRIPT>

<SCRIPT>
function set_kc_class(c1) {
for(i=0;i<kc_classes.length;i++) {
if(kc_classes[i][0]==c1) {
kc_classes1 = kc_classes[i];
break;
}
}
if(i>=kc_classes.length) {
return;
}
o = document.FormSearch1.kc_class1
while(o.length>1) { o[1] = null }
for(i=1;i<kc_classes1.length;i++) {
v = kc_classes1[i];
o[i] = new Option(v,v,false,v==kc_class1);
}
}
window.setTimeout("set_kc_class(document.FormSearch1.kc_class.value)",1000);
</SCRIPT>

我是农家的孩子,我有农家孩子的本色!
2006-12-14 17:18
メ冰枫ぱ雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:326
专家分:0
注 册:2004-11-13
收藏
得分:0 
把数据定义为数组,在onChange的时候写代码就好了!! 这东西我写了好几个了 = =+

动态网页技术交流群:16449874 免费网络收藏夹:http:///Favorite
2006-12-14 19:04
小鼓锤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
得分:0 
能否给俺一个?
谢谢了
2006-12-15 11:03
快速回复:一个切换的效果,来探讨下吧!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012181 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved