| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 529 人关注过本帖
标题:关于SESSION
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:174
专家分:0
注 册:2005-4-12
 问题点数:0 回复次数:4 
关于SESSION
请教各位大侠一个问题
请问 我的网站是放在子文件夹里的 是不是 就不能用这个文件夹下的 global.asa 了?

我想做个该网站的登陆计时, 网站被打开时开始到网站被关闭 结束
是不是 不能用 global.asa里面的 SESSION了?
因为global.asa 不是在根目录中
搜索更多相关主题的帖子: SESSION 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 
SESSION也不一定非用global.asa
等 级:新手上路
帖 子:174
注 册:2005-4-12
那怎样让 SESSIONS起动啊? 在第一页上 有 session_onstart?
那能保证在整个网站被关闭时 用到 session_onend吗?
还是要在网站的每一页用SESSION??

努力中的菜鸟,请多支持············ 蠢问题多,请多见谅···········o_0
piaoxue
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
global.asa  必须放在根目录下。 每一页,你都让页面获取SESSION这个里面的值就可以了。

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
那怎样让 SESSIONS起动啊? 在第一页上 有 session_onstart?
那能保证在整个网站被关闭时 用到 session_onend吗?
还是要在网站的每一页用SESSION??
==============
别人打开你的网站页面时,SESSIONS起动了。
在访客不点击你网站的页面的情况下,session.timeout的时间也过了,这时session_onend就触发
不用每页都放SESSION

快速回复:关于SESSION
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。