| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1074 人关注过本帖
标题:一段删除代码,IIS5下正常,可IIS6却不能执行,郁闷…………
只看楼主 加入收藏
在编程中沦落
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:411
专家分:0
注 册:2005-12-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
一段删除代码,IIS5下正常,可IIS6却不能执行,郁闷…………

不知道IIS 6有没有什么新增的属性,或已经不再支持的属性,我下面这段删除代码,在XP IIS 5下执行一点问题也没有,可到了IIS 6下就有问题,不知道是对方设置问题还是代码问题,反正执行不了…………

大家帮忙看看…………,以下每一段都执行不了…………

<!--#include file="../Connections/Coon.asp" -->
<!--#include file="../Class34.asp" -->

<%
'删除会员…………

if request("del")="user" then
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
id=Request.QueryString("username")
sql="select * from Member where M_User='"&id&"'"
rs.open sql,MM_Coon_STRING,2,3
rs.delete
rs.update
rs.close
set rs=nothing
Response.redirect(request.servervariables("http_referer"))

end if

'删除新闻
if request("del")="news" then
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
id=Request.QueryString("id")
sql="select * from News where M_id="&id
rs.open sql,MM_Coon_STRING,2,3
rs.delete
rs.update
rs.close
set rs=nothing
Response.redirect(request.servervariables("http_referer"))
end if

'删除产品
if request("del")="product" then
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
id=Request.QueryString("id")
sql="select * from Products where M_id="&id
rs.open sql,MM_Coon_STRING,2,3
rs.delete
rs.update
rs.close
set rs=nothing
Response.redirect(request.servervariables("http_referer"))
end if

'审核订单
if request("check")="yes" then
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
id=Request.QueryString("id")
sql="select * from D_Order where M_id="&id
rs.open sql,MM_Coon_STRING,1,3
rs("M_check")=1
rs("M_checktime")=now()
rs("M_checkid")=session("jUser")
rs.update
rs.close
set rs=nothing
Response.redirect(request.servervariables("http_referer"))
end if
%>

搜索更多相关主题的帖子: IIS 代码 属性 删除 
2006-12-11 10:34
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
是不是其他原因
你用delete from …… 看看
或者用response.write("OK"):response.end调试以下
2006-12-11 10:48
dangdang_198
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
IIS6.0是用2003的吗?2003要开启父路径

欢迎加入技术群5725994
2006-12-11 10:59
在编程中沦落
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:411
专家分:0
注 册:2005-12-25
收藏
得分:0 
response.write("OK"):response.end调试过,只要放在rs之后就不能执行…………

2006-12-11 10:59
在编程中沦落
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:411
专家分:0
注 册:2005-12-25
收藏
得分:0 
是2003,可因为是虚拟主机空间,这边看不到提示的错误,FAN馈的是一页空白…………

[此贴子已经被作者于2006-12-11 11:25:40编辑过]



2006-12-11 10:59
在编程中沦落
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:411
专家分:0
注 册:2005-12-25
收藏
得分:0 
ri,一个Fan馈的Fan字都被屏蔽,什么世道…………

2006-12-11 11:02
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
可能数据库权限问题
2006-12-11 11:22
在编程中沦落
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:411
专家分:0
注 册:2005-12-25
收藏
得分:0 
可以增加啊…………
已经测试开了FSO

2006-12-11 11:23
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
有没有on error resume next 注释掉
2006-12-11 11:25
在编程中沦落
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:411
专家分:0
注 册:2005-12-25
收藏
得分:0 
之前没有,刚刚试了一下,也不行…………

2006-12-11 11:28
快速回复:一段删除代码,IIS5下正常,可IIS6却不能执行,郁闷…………
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021030 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved