| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1052 人关注过本帖
标题:[求助]新手学习JAVA的困难
只看楼主 加入收藏
zykit123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-12-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]新手学习JAVA的困难
刚开始学习JAVA,发觉,往往很多方法都是不知道的.
我是用JCreator的,一个类里有多少方法根本不知道,往往要靠" . "来点出来,这时候往往想看帮助,但是帮助中的方法真的是不够啊,不知道有哪个帮助是全点的

我用的是JDK1.5API中文斑,谢谢.
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 困难 学习 
2006-12-11 00:23
yqfang310
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:458
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 

你有没有装API啊,里面是全都有的啊


JAVA是什么?我也不清楚......
2006-12-11 01:19
liugy52
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
得分:0 
1 src.zip
安装好JDK之后,在JDK安装目录下有一个名为src.zip的压缩包,里面有Java类的源代码文件,每个类以及其中方法的注释都很全面详细。可以帮助了解每个API函数的工作原理,以后Java要往深的学,这个是个很重要的资源。

2 java api documentation
到SUN的网站上下载相应JDK的文档包,里面有很全面的API说明文档。这个包查找API说明很方便。不过只能帮助了解一些这些API函数的外在特征。

这是我们学习Java的两个很重要的资源,只不过是英文的,但是这些包的含金量很高,推荐你去看看。

我在大家热情的帮助下进步,谢谢你们!
2006-12-11 01:41
yqfang310
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:458
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 
呵呵,这样也可以

JAVA是什么?我也不清楚......
2006-12-11 01:57
禹_二
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:661
专家分:0
注 册:2006-9-13
收藏
得分:0 
其实最好先什么都不看,多看多写。对一些基本的熟悉了再用编译器好点,个人观点!!

2006-12-11 08:47
syanmug
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-12-8
收藏
得分:0 
如果api做的和微软的msdn那样就好了,带搜索就方便多了,google毕竟不是这专业。
2006-12-12 18:33
yqfang310
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:458
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 
呵呵,已经不错了,现在都有全中文的了

JAVA是什么?我也不清楚......
2006-12-12 20:55
beeblue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-12-11
收藏
得分:0 
我这里有一个带搜索的.但比较大.有 29M
2006-12-13 12:44
wolfxiaohua
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
哎!!!
谁让这软件是人家老外写出来的啊!!
没办法!努力学习英文吧!!!
2006-12-15 01:25
yoyoaabb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-12-15
收藏
得分:0 

教你如何有效率更快地学好javav!!

自学编程不难!推荐几个不错的编程学习网站!
给大家介绍一些编程初学者的好去处,问题解答,视频下载,学习教程等!
不错的编程学习网站(菜鸟请进)

介绍几个学习javavC,C++,C#,VB等一些语言的网站
http://www.javavc.com 大量计算机视频课程,培训课程(推荐)

http://ftpjavavc.s7.c93.com/ 编程学习园地(电子书,视频,文章

2006-12-15 16:07
快速回复:[求助]新手学习JAVA的困难
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016401 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved