| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1489 人关注过本帖
标题:这个论坛就是这个样子吗?
只看楼主 加入收藏
EdwardLyons
等 级:新手上路
帖 子:254
专家分:0
注 册:2006-12-8
 问题点数:0 回复次数:15 
这个论坛就是这个样子吗?
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=108352

我看了几天了,那个叫舞雪的家伙是谁?难道每人管吗?看来他很嚣张啊。
还有,那么多人怎么都攻击他?很好玩吗?
舞雪是让人很反感,可是其他人也不能学他啊!!
难道这个论坛里没有封号的机制吗?
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
得分:0 
水区斑竹自封ID

管理员工作上班

本大帅猴流氓到此

千里冰封快快回家!~

自我放逐。。。
EdwardLyons
以下是引用福尔摩斯在2006-12-9 19:41:50的发言:
水区斑竹自封ID

管理员工作上班

本大帅猴流氓到此

千里冰封快快回家!~

你叫“猴流氓”

遥望辽阔广远的星空,童年的心扉情不自禁敞开,与神秘的宇宙零距离对话。
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
楼主,

你想必也是某某人的马甲吧, 当然你可以否认, 如果有胆量就显出你的原形。

舞雪也好, xupeng 也好, 单独从他的发贴观点来看, 是完全在一个正常的范围内, 很多人指责他亲日, 我看未必, 只是在行为方式上我对舞雪也有不同意见, 我保留我的意见和看法, 我也并不觉得这样的讨论会有什么结果或达成什么一致, 所以我始终没有参加你们的讨论。

你们的讨论也进一步向着一个不健康的方向发展, 龌龊之词随处可见, 这反映了某些人的修养甚差, 也反映了某些人的心理不成熟, 对于舞雪向其他人所发起的语言反击, 我是甚为觉得遗憾和惋惜。

持不同的观点与立场难道不可以吗? 我认为是完全可以的。 但是, 使用泄愤似的言辞就是一种无能和无知的表现, 一条狗会冲着你汪汪叫, 因为它是一条狗, 如果你也冲着这条汪汪叫, 那我不知道怎么来形容你了。。。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
kai老大,我看你是想的太多了吧,他们斗嘴应该是找点乐趣吧

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
舞雪
威 望:1
帖 子:1786
注 册:2006-10-11

[QUOTE]http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=108352
我看了几天了,那个叫舞雪的家伙是谁?难道每人管吗?看来他很嚣张啊。
还有,那么多人怎么都攻击他?很好玩吗?
舞雪是让人很反感,可是其他人也不能学他啊!!
难道这个论坛里没有封号的机制吗?[/QUOTE]

[QUOTE]楼主,
你想必也是某某人的马甲吧, 当然你可以否认, 如果有胆量就显出你的原形。
舞雪也好, xupeng 也好, 单独从他的发贴观点来看, 是完全在一个正常的范围内, 很多人指责他亲日, 我看未必, 只是在行为方式上我对舞雪也有不同意见, 我保留我的意见和看法, 我也并不觉得这样的讨论会有什么结果或达成什么一致, 所以我始终没有参加你们的讨论。
你们的讨论也进一步向着一个不健康的方向发展, 龌龊之词随处可见, 这反映了某些人的修养甚差, 也反映了某些人的心理不成熟, 对于舞雪向其他人所发起的语言反击, 我是甚为觉得遗憾和惋惜。
持不同的观点与立场难道不可以吗? 我认为是完全可以的。 但是, 使用泄愤似的言辞就是一种无能和无知的表现, 一条狗会冲着你汪汪叫, 因为它是一条狗, 如果你也冲着这条汪汪叫, 那我不知道怎么来形容你了。。。 [/QUOTE]

呵呵,不愧是BC论坛
EdwardLyons
以下是引用kai在2006-12-9 21:37:14的发言:
楼主,

持不同的观点与立场难道不可以吗? 我认为是完全可以的。 但是, 使用泄愤似的言辞就是一种无能和无知的表现, 一条狗会冲着你汪汪叫, 因为它是一条狗, 如果你也冲着这条汪汪叫, 那我不知道怎么来形容你了。。。

呵呵,你难道看不懂中文吗?我现在是很不理解为什么这个论坛里有这么多人都攻击一个人,
舞雪他用言语攻击别人,可是别人也用言语攻击他,我觉得这是很不文明的,我真不明白你翻过头来形容我做什么?
龌龊之词随处可见,没错,可是我刚来,我从来没说过。
我是别人介绍来的,他也给我说过一些论坛里的情况,技术区里是很好的,也没看到有什么不令人愉快的事情,可是随意闲聊里就不一样了,看你的意思是并不对这种事情反感对不对?如果是这样,那我觉得你应该找些话形容你自己。
还有你说的“舞雪也好, xupeng 也好”,xupeng是谁?我好像没有谈论过他。

“有胆量就显出你的原形”呵呵,寒心啊

遥望辽阔广远的星空,童年的心扉情不自禁敞开,与神秘的宇宙零距离对话。
一二三四五
威 望:8
帖 子:856
注 册:2006-11-13

hey,di va la
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
舞雪 = xupeng
本论坛不是没有封ID的机制,xupeng ,啊邦,还有Kyo的几个马甲等等等,都被封了,而且我所举的被封之人当时都是版主级的。而你所说的情形,并没有严重违反本论坛的版规,所以不在封ID的处罚之列。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
另外,补充一点,斗嘴,向来是本论坛水区的特点。当然,龌龊之词我也是严重反对的,在本论坛我个人认为除了“BC”是合法的骂人的龌龊之词(因为本论坛本来就是BC论坛),其余均不合法。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:这个论坛就是这个样子吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。