| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 525 人关注过本帖
标题:[求助]DataGrid
只看楼主 加入收藏
低级编程者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]DataGrid

DataGrid` ```的双击事件! 如何控制只有在有数据的地方双击才有效,也就是发生相应的事件
没有数据的地方双击没有效呢?也就是不做任何事. (C#)
晓得的,说一下啊,谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: DataGrid 
2006-12-09 17:49
jockey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 
好像要递归每个TextBox才行

2006-12-09 21:21
舞雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
DataGrid[DataGrid.CurrentRowIndex,DataGrid.CurrentColumnIndex].ToString() == "";
看看行不

呵呵,不愧是BC论坛
2006-12-09 22:23
低级编程者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 
DataGrid.CurrentColumnIndex```有这个吗?

知道爱的美妙,才会如此渴望去拥有!
2006-12-12 10:11
606liutong
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 

我想的是双击DataGrid中的一条信息
然后再图片框中显示它所对应的图片
那样的话
怎么办啊???


前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
2006-12-12 16:02
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
把你保存图片的那个字段的值读出来就行了.如果那个值为空,就不显示(或显示一张默认的图片)

飘过~~
2006-12-12 16:49
可恶丑八怪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2006-12-12
收藏
得分:0 
不会,等等看高手的了
2006-12-12 23:32
快速回复:[求助]DataGrid
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012225 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved