| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3797 人关注过本帖
标题:给"爱国人士"上一课
只看楼主 加入收藏
舞雪
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
 问题点数:0 回复次数:91 
给"爱国人士"上一课
日本政府目前的许多做法是不得人心的,但是,中国网络上许多反日的言论完全是一派胡言乱语.这倒是让我感到,如果中国的舆论就靠这些人左右,那是真的没有希望了.让我们看一看他们的部分疯狂表现吧:
1.??称日本为”小日本”.言下之意我是大中华,打肿脸充胖子.
日本国土是小,但是你这样叫就表明他差你一截吗?从明朝以来,”倭寇”,”小日本”就一直让大中国只有挨打的份.别吹抗战了吧,那是中国最受屈辱的日子.世界上没有哪个国家在提到抗战时认为中国有啥贡献.尽管中国死的人最多.都是把美,苏看做是亚洲的解放军.日本人更是没把中国当会事儿,国民党军队不是对手,八路军也真就是土八路.有人会讲中国拖住了一二百万日军.笑话!日本在东北的百万关东军是用来准备入侵苏联的.而日本人的战略计划中,中国已经是其大本营.日本的大量军事工业都开始迁移中国东北,就差首都迁都了. 中国是将来如果与美苏战事失利时日本与之决战的”本土”了. (不信的人可以去好好查一查档案).当时中国伪政权已经建立运转.很难想象,如果不是美苏给予了日本无情的打击,中国能翻身?
别叫他”小”了,古西腊很小,俄罗斯公国也很小,英帝国也很小,以色列更小.
2.??动不动就要”踏平日本”.
日本维新以后一直看自己是西方国家,二战后一直以美国为其保护伞.前苏联也不能把她奈何.日本是西方七国成员.说穿了,打日本,等于是直接将中国与整个西方国家对抗.还有疯子讲给它颗原子弹.这些人完全没有起码的国际常识,是误国之徒.
3.??天天意淫.
网上随时能看到这样的一些”惊天动地”的消息:”中国多少多少潜艇惊现钓鱼岛海域”,”中国一万精兵封锁南海…””中国战机锁住…”,”中国有了某某杀手锏武器”,”中国特种部队超猛,连美国都…”中国可以全歼日本舰队”…别意淫了.这些吹嘘让我想到前几天伊朗展现的7件新武器.那还比我们这里吹牛的人好点,因为人家毕竟展示了.但就是如此, 伊朗的吹牛展示连中国专家也不相信,倒是给人以把柄.美国讲了: 伊朗展现的7件新武器表明它刻意发展秘密武器,所以人们怀疑它的确是要发展核武器的猜测是有根据的.我不是将军,我只能从我看到的东西做一些猜测,我看到的是:部队的营房盖得象疗养院,部队的轿车多是日本三菱的牌子,很多退伍军人从来没有摸过枪,所有将军没有打过仗,军人谈得多得不是战争,而是退伍或专业后的去向,部队建设在正规化的旗帜下也变得越来越奢侈化,非部队话…每次在电视上看到”威猛的”我特种兵为对付几个敌人而百般表演作秀时,我就想到了50年代可爱的解放军战士,哎,不说啦.
祸国殃民的反日粪青,该踏实点了.想想你是不是除了打仗,还能给国家做点啥事.

既然都反日,怎么还整天盼着给小日本做软件外包
搜索更多相关主题的帖子: 日本政府 世界 爱国人士 解放军 大中国 
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
得分:0 
怎么了,贼喊抓贼?!楼主你也敢发这帖,不怕被小犬BS

小犬都看不过眼说“你tmd做汉奸都做得jb个下流!”

舞雪
以下是引用live41在2006-12-8 21:08:03的发言:
怎么了,贼喊抓贼?!楼主你也敢发这帖,不怕被小犬BS

小犬都看不过眼说“你tmd做汉奸都做得jb个下流!”

有种你当人肉炸弹,上东经炸了小日本
否则,你就是狗杂种

呵呵,不愧是BC论坛
囡囚囨囚囨図
帖 子:105
注 册:2006-12-8

可以骂人的啊??骂那么凶的啊。。。。

≮荶→嗬≯乄終極の幻想 拒絕騷鐒
囡囚囨囚囨図
不要吵架哦。。我刚来啊。。就看倒吵架吖。。。。大家都是人才。。。。不要炸。。。炸了就没漂亮的日本MM看拉。。。
和平点好。。。。。呵呵。。。。。。
灌水,,灌水,,刚来。。。。。

福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
舞雪

我想问你个问题:

如果日本占领了钓鱼岛,请你做傀儡皇帝,你是会做还是不做?

请你务必回答我这个问题

自我放逐。。。
囡囚囨囚囨図
不做。。。。炸了再回JP。。。。。。。。
回去做ya .....比较好赞钱。。。。

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用舞雪在2006-12-8 21:09:55的发言:

有种你当人肉炸弹,上东经炸了小日本
否则,你就是狗杂种

有种你去 精国神社 吃香炉灰,上钓鱼岛裸奔

否则,你就是son of the bitch

你那么有种没种的,你都已经是个人妖了,还种个P啊?!

囡囚囨囚囨図
呵呵。。。别那么生气。。。。别那么狠。。。那是小泉是吃的。。。。。。

舞雪
以下是引用福尔摩斯在2006-12-8 21:13:32的发言:
舞雪

我想问你个问题:

如果日本占领了钓鱼岛,请你做傀儡皇帝,你是会做还是不做?

请你务必回答我这个问题

对于你这问题,偶和live41有两种不同的对策
live41,高举爱国旗帜,煽动全国人民攻占钓鱼岛,他躲起来乘凉去了,最后中国人都死绝了,他改名小泉纯二郎,高喊大日本万岁,从次成为了,日本政府的马前足,过上了,想吃就吃,想喝就喝,想日就日的幸福生活。

偶,暂时做傀儡皇帝,因为此时不能跟日本人正面交锋,暗地里发展科技,发展经济,提高国民素质,实行民主政治,对于日本人中的喜爱和平的人实行保护政策,无论日本人还是中国人,为才是举,取得民心,待时机成熟时,全面武装部队,所有战士佩带精良装备,用最少的牺牲歼灭最多的敌人,同时,日本政府失去民心,日本方面没人喜欢当兵,日本必然瓦解。

呵呵,不愧是BC论坛
快速回复:给"爱国人士"上一课
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。