| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 897 人关注过本帖
标题:[求助]急!错在哪里
只看楼主 加入收藏
xiapi
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:305
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]急!错在哪里

ADODB.Recordset 错误 '800a0bb9'

参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。

D:\VIRTUALHOST\WEB877593\WWW\ADMIN\../inc/const.asp,行 20

=========================

if Application("citycss")="" or Application("citycss")<>"" then
On Error Resume Next
set contt = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
contt.Open conndata
If Err.Number <> 0 Then
Response.write "系统日常维护中!"
Response.End()
end if

end if

SMT_citytime="now()"
SMT_citydate="date()"

18 set rst=server.createobject("adodb.recordset")
19 sqltt="select * from SMT_config"
20 rst.open sqltt,contt,1,1 '20行
21 if not rst.eof then

搜索更多相关主题的帖子: Response Application ADODB contt 
2006-12-08 10:15
xiapi
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:305
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
这个是服务器最后给我留下的错误,我在本地测试没有问题。
现在网站一直是打不开状态,现在是远程也看不到什么错误提示了。
只有
HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer

没有什么能够阻挡,我对自由的向往,天马行空的生涯一颗心了无牵挂。
2006-12-08 10:17
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
On Error Resume Next
把这句去掉 看看报什么错??
还有 你的contt.Open conndata 这个 conndata 是什么?

其实我很低调,只是你不知道...
2006-12-08 10:28
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
回复:(xiapi)这个是服务器最后给我留下的错误,我在...
以下是引用xiapi在2006-12-8 10:17:37的发言:
这个是服务器最后给我留下的错误,我在本地测试没有问题。
现在网站一直是打不开状态,现在是远程也看不到什么错误提示了。
只有
HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer

上传到服务器是立刻出现了这种问题吗?

2006-12-08 10:34
xiapi
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:305
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
因为在本地测试没有错误误,但是服务器空间上的错误我在这里又看不到,这个是我最后刷新时出来的错误,应该就是它了。
我把那句去了,没有用,conndata是我定义的数据库的地址,类型那些代码


没有什么能够阻挡,我对自由的向往,天马行空的生涯一颗心了无牵挂。
2006-12-08 10:37
zsf2006
Rank: 1
来 自:博客园
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:315
专家分:0
注 册:2006-6-3
收藏
得分:0 
1.检查一下你的数据库里的表字段的属性
2.再看一下你的页面是否有<%@language=vbscript CODEPAGE="CP_ACP" %>
这一句,若有则删除

光临我的博客:http://
2006-12-08 10:38
xiapi
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:305
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
是正在运行时出现的,我没有动什么东西,网站是我管理的,别人更不可能动,原来都是一直正常运行的

没有什么能够阻挡,我对自由的向往,天马行空的生涯一颗心了无牵挂。
2006-12-08 10:39
xiapi
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:305
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
晕死这个是怎么回事啊,有没有人以前碰到过这样的情况?

没有什么能够阻挡,我对自由的向往,天马行空的生涯一颗心了无牵挂。
2006-12-08 11:11
zsf2006
Rank: 1
来 自:博客园
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:315
专家分:0
注 册:2006-6-3
收藏
得分:0 
HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer
这样的错误有很多中情况,你上网
去查一下

光临我的博客:http://
2006-12-08 11:16
xiapi
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:305
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
他妈×××自己又好了,靠

没有什么能够阻挡,我对自由的向往,天马行空的生涯一颗心了无牵挂。
2006-12-08 11:17
快速回复:[求助]急!错在哪里
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.052765 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved