| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1900 人关注过本帖
标题:深圳寻找JAVA技术人员
只看楼主 加入收藏
j2ses
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2004-5-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
深圳寻找JAVA技术人员
深圳寻找JAVA技术人员1、有java手机游戏开发经验;
2、对游戏热爱;
3、薪金根据实际技能而定,3k-5k;
4、如果是学生,或者没有相关经验也非常欢迎,薪金1500-3000;
5、食宿全部包了,一心开发就好。

要求最好面谈,如果没有问题,马上就要投入工作了。

palmscape@vip.
13760381882
搜索更多相关主题的帖子: JAVA技术 深圳 sina 手机游戏 薪金 
2004-05-06 14:13
小蚂蚁
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2004-4-14
收藏
得分:0 
可惜我才大二!!~~

[c相关下载版主] 任时光匆匆流去, 我只在乎你,心甘情愿感染你的气息.
2004-05-12 13:05
crisaple
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-5-12
收藏
得分:0 

我是学生,可以兼职吗?

crisaple@163.com

2004-05-12 17:25
好学
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
收藏
得分:0 

楼主是搞什么的?

2004-05-12 21:51
cyber
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2004-4-21
收藏
得分:0 
羡慕啊~~高薪

2004-05-12 22:02
格子床单
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2004-5-28
收藏
得分:0 

哎~~~~

还没学完呢啊

学习中```````````


2004-05-29 18:09
yangguofa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 

那不算怎么高薪吧!

在我们这里用Delphi在开发数据库系统的话,月薪都有2500以上呀。

到外地去,那里又比较高消费,不值得。


/bbs/UploadFile/2005-3/2005320191459674.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./bbs/UploadFile/2005-3/2005320191459674.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-06-01 16:18
金神102years
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2005-8-16
收藏
得分:0 

2005-08-16 16:30
limo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:358
专家分:0
注 册:2005-7-26
收藏
得分:0 

此人无我相、无人相、无众生相、无寿者相,所以者何?离一切相,则名“诸佛”。
2005-08-23 10:58
sandy88
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-9-1
收藏
得分:0 
广州求才,联系我QQ478925495  熟悉JSP程序开发
2005-09-01 14:33
快速回复:深圳寻找JAVA技术人员
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015501 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved