| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 686 人关注过本帖
标题:状态栏中的指示器问题
只看楼主 加入收藏
冷血无情
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-9-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
状态栏中的指示器问题
我在工具栏上画了两个按钮,一个是”显示“功能,一个是“清除”功能,然后我又在状态栏上新建了一个指示器,我只是想当点显示按钮时,新建的那个指示器中显示“已显示”,点清除功能时,新建的那个指示器中显示“已清除”
谁知道怎么弄,望请相告,本人感激不尽,在此先谢了
搜索更多相关主题的帖子: 状态栏 指示器 按钮 感激不尽 
2006-12-05 22:52
余来
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
收藏
得分:0 
BOOL SetPaneText( int nIndex, LPCTSTR lpszNewText, BOOL bUpdate = TRUE );
第一个是指示器位置,第二个参数是你要设置的文字,第三是默认就可以.


用CommandToIndex(ID)来获取指示器位置,如int tt=CommandToIndex(ID_POS);
其中ID_POS是指示器位置的ID号.其他的你就应该明白的,这两个函数都是CStatusBar的成员,如果你是基于单文档的就得在CMainFrame内不使用,因为状态栏是它的成员

2006-12-05 23:10
冷血无情
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-9-25
收藏
得分:0 
太谢谢了

2006-12-06 12:07
冷血无情
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-9-25
收藏
得分:0 
那如果我点一个按钮,比如说:我点工具栏上的“粘贴“按钮时,想让指示器显示“已粘贴”,是不是只要楼上的朋友说的那两个函数就可以了呢?,如果不行应该怎么办呢?
我的意思就是说点一个按钮或者点菜单里的某一指令时响应指示器,使指示器有不同的提示

2006-12-06 12:55
快速回复:状态栏中的指示器问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011783 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved