| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6464 人关注过本帖
标题:求OpenGL安装过程
只看楼主 加入收藏
bvcfortran
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2006-11-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
求OpenGL安装过程

我要安装OpenGL,在网上也查了下资料,
可对于具体如何安装仍不是很明确,盼望高人详细指导一下,非常感谢!
搜索更多相关主题的帖子: OpenGL 
2006-12-03 14:52
unicorn
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
专家分:0
注 册:2005-10-25
收藏
得分:0 

呵呵 好在前些日子用VC++还弄过它...

1.先做好准备工作,上网下载了相关的动态链接库文件(opengl.dll glut32.dll glut.dll等)放在systemboot\system32下 才把环境配置完全并且头文件目录中的文件也必须齐全 我的是C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Include\GL 下

全部相关头文件:GL.H GLAU.H GLU.H glext.h glut.h

2.配置openGL环境

1)创建一个Win32 Console Application。

  2)链接OpenGL libraries。在Visual C++中先单击Project,再单击Settings,再找到Link单击,最后在

Object/library modules 的最前面加上OpenGL32.lib GLu32.lib GLaux.lib

  3)单击Project Settings中的C/C++标签,将Preprocessor definitions 中的_CONSOLE改为_WINDOWS。最后

单击OK。


unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
2006-12-03 18:33
bvcfortran
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 


谢谢!我就是对这些文件具体有哪些不确定,
在我下的头文件中没有glau.h文件,是不是glaux.h?


Thanks for your help, and I\'ll do my best to help the others the same time~~
2006-12-04 13:36
unicorn
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
专家分:0
注 册:2005-10-25
收藏
得分:0 

不同的,直接把头文件都给你吧

zAryGo0N.rar (51.01 KB) 求OpenGL安装过程



unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
2006-12-04 19:15
bvcfortran
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 

谢谢!


Thanks for your help, and I\'ll do my best to help the others the same time~~
2006-12-05 13:11
yanjuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 
回复:(bvcfortran)求OpenGL安装过程

你好:请帮忙把.dll的文件也打包共享一下吧!谢谢了!

[此贴子已经被作者于2007-3-16 10:26:13编辑过]



FyL20Bwq.zip (145.94 KB) 回复:(bvcfortran)求OpenGL安装过程

2007-03-16 09:39
diaodiao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-11-24
收藏
得分:0 
OpengL对系统有什么用??
2008-11-24 21:35
lovexiaopang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-8-14
收藏
得分:0 
请问在linux下编openGL程序用这些东西吗
2009-08-17 13:53
sculxh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2009-9-23
收藏
得分:0 
那位高手指点一下,Dev CPP 下怎样安装?那为有没有这文件glut-MingW-DEV-C++.zip
2009-09-23 16:14
duran1000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-1-24
收藏
得分:0 
我也是opengl新手,用的是BC5.0编译器(已经用惯了),现求库文件安装和其他设置规则,请帮忙拉.我已经试着安了几次,但是编译一个简单程序的时候,总是报错说glut32.lib文件损坏(Bad object file 'c\:bc5\lib\glut32.lib' near file offset 0).这个文件我下载了好几个,都换着安了还是如此,请内行指导指导,谢拉
2010-01-24 19:50
快速回复:求OpenGL安装过程
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020035 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved