| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 554 人关注过本帖
标题:波兰男子放个屁竟成国际通缉犯zz
只看楼主 加入收藏
myfor
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:357
专家分:6
注 册:2006-3-13
 问题点数:0 回复次数:4 
波兰男子放个屁竟成国际通缉犯zz

据英国媒体7日报道,一名名叫胡伯特•霍夫曼的波兰男子几天前在波兰首都华沙
市的一个火车站接受了警察的常规检查。霍夫曼对警察检查相当不满,忍不住抱怨波兰总
统莱赫•卡钦斯基和他的双胞胎弟弟、总理雅罗斯瓦夫•卡钦斯基对波兰进行
“家族式统治”。警察当即对霍夫曼进行训斥,没想到霍夫曼竟当场放了一个响屁。警察
立即将他逮捕,指控他犯有“蔑视国家元首罪”。

霍夫曼后来获得了保释,但却弃保潜逃,没有按时出现在华沙一家法庭上接受审讯。审
理此案的法官下令警方在全国范围内对霍夫曼进行通缉,同时也通报国际刑警,将霍夫曼列
为了国际通缉犯。沈志珍编译
转自163.com

搜索更多相关主题的帖子: 波兰 国际 男子 通缉犯 
qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
专家分:0
注 册:2005-12-14
得分:0 

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
此人好衰呀。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
漯河
威 望:12
帖 子:1255
专家分:0
注 册:2006-8-8
不会吧

真的?

——life is full of ups and downs!
wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
快速回复:波兰男子放个屁竟成国际通缉犯zz
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。