| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1765 人关注过本帖
标题:关于j2ee软件问题!
只看楼主 加入收藏
hanshengchua
等 级:禁止访问
威 望:2
帖 子:174
专家分:0
注 册:2006-5-8
 问题点数:0 回复次数:17 
关于j2ee软件问题!
j2sdk,和j2ee有区别么??为什么我没有安装j2ee也可以调试jsp?

现在的j2ee都有哪些版本?如何安装和调试j2ee

我安装的是j2sdk1.4,现在要学习servlet,我下载了一个java_ee_sdk-5,安装之后,调试了path,j2ee_home,classpath

但程序还是无法导入javax.servlet 包,怎么回事呢?

搜索更多相关主题的帖子: 软件 java home servlet classpath 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
1,当然有区别,一个是标准开发包,一个是企业版的包,没装J2EE也能调,是因为你的Tomcat或别的JSP容器都自带了J2EE的包
2,j2EE目前最新版是5.0版,普遍用的是1.4版.
3,你classpath设了什么?
应该把javaee.jar加入

可惜不是你,陪我到最后
不好意思,还是不可以,可不可以帮忙看一下:
安装文件:jdsdk1.4.2
j2eesdk-1_4_03-windows.exejava_home:

java_home:C:\j2sdk1.4.2_12
j2ee_home:C:\Sun\AppServer

path:%java_home%\bin;%j2ee_home%\bin

classpath:%java_home%\lib;%java_home%\lib\dt.jar;%java_home%\lib\tools.jar;%j2ee_home%\lib\j2ee.jar

我觉得没有什么错误吧。。
求救!!

千里冰封
rt.jar呢

可惜不是你,陪我到最后
rt?
你是说j2ee里面的rt.jar么?j2ee\lib\中没有rt.jar!我刚看的。
千里冰封

我看了你的
不是j2ee.jar是javaee.jar

可惜不是你,陪我到最后
lib中没有javee.jar,只有j2ee.jar

我安装的j2eesdk-1_4_03-windows.exe这个没安错吧。。。跑到sun下的。
默认路径:C:\Sun\AppServer 我什么也没改动啊
千里冰封
你解开看一下你的j2ee.jar里面有些

可惜不是你,陪我到最后

可以了,哈哈!!

不过不知道是什么愿意。。。
sun的j2ee怎么是appserver?什么意思啊?

千里,是不是现在调试jsp大部分都不装j2ee??

千里冰封
如果只调JSP的话,可以不装J2EE,一般TOMCAT等都会自带
如果要运行EJB的话,就需要SUN的appserver或者别的EJB容器了

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:关于j2ee软件问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。