| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1842 人关注过本帖
标题:两个网站间传递session的疑惑!~!
只看楼主 加入收藏
小鼓锤
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2005-11-29
 问题点数:0 回复次数:10 
两个网站间传递session的疑惑!~!
若和在两个网站间传递session,这个问题一直困扰着我,想在此请大虾们指教下。
小弟不胜感激!

例如:在网站A登录后,此时参数已经保存在我设定的session变量中,但我在B站调用这个session变量,怎么会是空的呢?
因此想问下大家,怎么实现这个session变量的传递?
搜索更多相关主题的帖子: session 
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11798
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:0 
session的值是按用户保存的,你从B站登录A站,成了A站的一个新用户,当然看不到A站其他用户的变量值了。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
如果两个网站在不同的电脑上,网站之间是不共享Session的,Session只存储在登陆站点的服务器上。
hd37
帖 子:12
注 册:2006-10-13
我听说(听说而已)Session中有一部分标志信息是存储在本地的cookies中的,不过不是一般的cookies,而是一个加密的cookies,这个加密cookies存储了Session里的变量的值和创建这个Session的网页信息,比如域名信息。在提交页面时,只有本站创建的这个cookies才能被提交到本站,这是用域名来区分的。比如www.这个域名下的web程序就不能访问www.这个域名下创建的Session,而同一域名下的就可以,只要在同一域名下,不论web程序是否放在同一台服务器上都可以访问。不知道我说的对不对?
小鼓锤
那就是说要在两个站点之间传递是没办法了?

有cookies怎么样?
这个问题我也迷惑,好想也不可以。

那就说想实现这样的传递是没办法解决的问题了
做人很低调
威 望:18
帖 子:1268
注 册:2006-8-2
楼主你说的具体点 就说你想实现什么功能吧?

其实我很低调,只是你不知道...
小鼓锤
就是在站点A登录后,在站点B同样可判断出来已登录过或未登录过。

谢谢
做人很低调
那用session做不到的
用Cookies做吧
当用户做A站成功登陆后
response.Cookies("A_user")="true"
然后在B站来验证
if request.Cookies("A_user")="true" then
response.write("你登陆过A站")
end if
这样看看

小鼓锤
好象不可以啊!

您试过没?若真的可以的话,那太感谢大虾了
做人很低调
理论上是可以的
cookies是保存在用户的计算机中的
当用户登陆后response.Cookies("A_user")="true"这个就保存到用户的计算机中了
当用户在登陆网站B的时候也是从计算机中获取response.Cookies("A_user")这个变量
来判断值是否是true的
建议你去看看cookies的相关知识吧。。

快速回复:两个网站间传递session的疑惑!~!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。