| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1181 人关注过本帖
标题:局域截图
只看楼主 加入收藏
licaiks
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:85
专家分:12
注 册:2006-11-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
局域截图

我有个问题想请教大家,就是在c#中的怎样局域截图问题,本人现在被这个问题烦了很久了,希望得到大家的解答

搜索更多相关主题的帖子: 局域 
2006-11-28 21:13
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
局域截图?
2006-11-28 21:29
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
2006-11-28 21:30
licaiks
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:85
专家分:12
注 册:2006-11-19
收藏
得分:0 

不是这个,大哥,我所说的就是将其屏幕截下来,然后用鼠标选定一块区域,然后将选定的区域截下来。


垃圾中的战斗机,败类中的vip
2006-11-29 19:36
jacklee
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
收藏
得分:0 
就像QQ截图一样是吧?本来我做了个,但是重做系统了。。郁闷。如果问题没解决找我吧。

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
2006-11-30 08:42
licaiks
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:85
专家分:12
注 册:2006-11-19
收藏
得分:0 


我会的

垃圾中的战斗机,败类中的vip
2006-12-01 10:11
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
創建屏目dc後就可以了


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-12-01 10:13
jacklee
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
收藏
得分:0 
实现像QQ一样选择截图:
一、创建屏幕DC,复制桌面。
二、实现选择效果,记下MOUSEDOWN(X,Y)结合当前(X,Y)画矩形,形成选区效果
三、MOUSEUP得到选区。用GDI裁下桌面图内选区图。
四、保存、OK

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
2006-12-01 14:59
licaiks
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:85
专家分:12
注 册:2006-11-19
收藏
得分:0 

不好意思
前几天 做出来了
现在才来说亚
呵呵
多谢jacklee
我有学会了一个函数


垃圾中的战斗机,败类中的vip
2006-12-14 10:33
zlxjxf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-6-26
收藏
得分:0 

想问一下,DC是什么?

2007-06-26 08:28
快速回复:局域截图
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024817 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved