| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 581 人关注过本帖
标题:[求助]关于点击次数的问题
只看楼主 加入收藏
caor1987
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-10-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]关于点击次数的问题
问题是这样的,比如一个人发表了10篇文章,每篇文章的点击次数都为10,我现在求这个人发表所以文章的总点击次数,一般是这样做的,直接+,10+10...+10。
<%
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="select U_id,W_looktimes from Work where U_id='"&session("U_id")&"'"
rs.open sql,conn,1,1
%>
<% n=0
while not rs.eof
n=n+rs("W_looktimes")
wend
response.Write n
%>
但是会出错,请教各位大侠,该怎样写这个循环语句?急急急
搜索更多相关主题的帖子: where 文章 
2006-11-28 16:19
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
sql = "select sum(W_looktimes) from Work where U_id='"&session("U_id")&"'"

这样就能算出来了

其实我很低调,只是你不知道...
2006-11-28 16:33
caor1987
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-10-15
收藏
得分:0 
谢谢啊!
2006-11-29 09:32
caor1987
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-10-15
收藏
得分:0 
<%
dim sum
set sum = conn.execute("select Sum(W_looktimes) from Work where U_id= '"&session("U_id")&"'") response.Write sum(0)
%>
我这样是为了把总点击数显示在页面上,
但是老是显示错误,我测试了好久都没发现,希望你能帮我,感激不尽!!!

Microsoft VBScript 编译器错误 (0x800A0401)
语句未结束
/wangzhan/person/person_guanli.asp, line 52, column 112
set rsCountsum = conn.execute("select Sum(W_looktimes) from Work where U_id= '"&session("U_id")&"'") response.Write rsCountsum(0)
2006-11-29 10:13
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
sql = "select sum(W_looktimes) as hits from Work where U_id='"&session("U_id")&"'"


response.write (rs("hits"))

其实我很低调,只是你不知道...
2006-11-29 10:27
caor1987
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-10-15
收藏
得分:0 
Thank you very much!!可不可以拜你为师?
2006-11-29 14:02
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 

有问题就在论坛上发帖吧
会有很多热心的人帮助你的
但主要还有靠你自己不段的努力 不段的进步。。。


其实我很低调,只是你不知道...
2006-11-29 18:04
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
不错,就是这样算的.
2006-11-30 10:44
caor1987
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-10-15
收藏
得分:0 
谢谢指点,我会努力学的
2006-11-30 16:11
快速回复:[求助]关于点击次数的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012508 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved