| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 800 人关注过本帖
标题:[原创]只有男人才能看的懂的故事....也许是笑话
只看楼主 加入收藏
学习VB才2天
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
专家分:0
注 册:2006-5-4
 问题点数:0 回复次数:7 
[原创]只有男人才能看的懂的故事....也许是笑话

“武皇万岁万岁万万岁…………”
  看着下面整地下跪的人群。我的野心终于实现了。
  现在,我就是武皇,万上至尊。
  我哈哈大笑,在众人的不解中。我缓缓举起双手。周围的空间被旋转着吸进了我的手中。
  天,阴了下来。下起了朦胧细雨。
  雨很温柔,像那次初吻。是那么的甜。
  “雅,看到了没?现在的我已经是最强的了。我完成了自己的心愿。你看看啊。”
  “你不是常说,我的心是水做的么?现在我的心铁了。自从你离开以后,我跑遍天涯海角。终于为你报仇了。在我的手下,不管怎么可怜的人,我都一一杀了。我要他们明白,什么是心痛。”我哽咽着喃喃自语。
  众人疑惑的看着台上的我是那么的单薄,单薄的可以一阵风就能刮倒。在茫茫细雨中。一袭黑衣的我双眼无神的忘着上天。冷风吹得黑衣咧咧做响。
  在我的旁边,是伴我一生的老伙计。“剑出不留命”是众人给它的外号。此刻的它仍然是那样,不管饮了多少鲜血。黑黑的,不留一丝的血印。
  就在这时候,在这众人都沉默的时候。黑剑上响起了呜呜的声音。像是在警告自己的主人。危险已经靠近了。
  “出来吧,躲躲藏藏的可不是你鬼骑士的风格啊……”凄凉的声音再度响起。在这夜风中是那么的惨淡。却显得那么的坚决。在他的语气中丝毫没有当上武皇的快感。
  说完,我缓缓的转过脸来。曾经被誉为江湖上第一美男子的我的脸庞已经没有了当年的风采。除了脸孔仍然是那么白以外。其他的一切都在急剧的老却。最触目惊心的就是那道白眉。和两鬓以斑白的青丝。
  这还是当年那风流潇洒的他么?
  是什么使得他变的这么苍老…………
  “废话少说,今天我来就是为民除害。”鬼骑士右手挟剑指天南。虽其称之谓鬼骑士。却丝一袭白衣。
  在阴森的黑云下,鬼骑士散发着浩然正气。“以武入魔,屠人无数。自古邪不胜正。束手就擒吧!”
  “哈哈哈~~”我一阵大笑。“废话少说,今天不是你死就是我亡。动手吧。”
  剑圣就是剑圣,战斗的时候可是一点也不含糊。
  只见眼神所到之处,黑白相交,煞是好看。
  我毕竟是刚出道的剑圣,没有真正剑圣的实力。往往就吃亏在经验上。
  魔之所以为魔,是为其虽暴孽之心。却不是残忍之德。
  突闻一声惨笑,我颠簸着向后退却。
  肩胛上鲜血淋淋。我嗜血的望着鬼骑士。。
  他的胸口也有一条不大不小的伤痕。只不过比我轻些罢了。
  “还要战下去么?”
  “至死不休。”
  ………………………………………………
  ………………………………………………
  鬼骑士的剑非常犀利,猛扎了我一个透心凉。
  我用剑支撑着身躯,不可思议的望着鬼骑士的长剑。
  剑是两层的,其中一层已经脱剑而飞。在我的左胸透体而过。
  鬼骑士转过了头去。幽幽的叹了一口气。
  “最后还是你赢了……”我吐了一口鲜血。虽然要死了,但从我的眼神中看不到一丝悲哀。有的,只是一抹淡淡的微笑。那种笑,就像亲人的重逢。
  就在我倒下的一刹那,一个身影飞到了我跟前。为我包扎着伤口。
  不是要死了么?
  非也,非也。
  我与常人不同的是,我的心脏在右边。
  “不要动,你的伤口流血太多了。”轻柔的声音却宛如炸雷般在我耳边响起。
  “雅,是你么?呵呵,看来我的判断是对的。我曾经去过崖下,没看到你的时候。我就认为你没有死。”
  我轻抚着她的面颊。想着我和她从前的日子。
  她轻身避让,抽出了剑指着鬼骑士。
  鬼骑士的面色惨白。和我的战斗中,他消耗的太多了。
  “还要战下去么?”鬼骑士喃喃的道。
  “至死不休。”雅接着说道。
  我仰望着天空。黑色的云层中电闪连连…………
  结局已经很明显,在几次交手下。鬼骑士倒了下去。带着一丝不甘。
  “邪恶是永远战胜不了光明的。杀了一个我。还有千千万万个我……”
  我伸手抓过雅的手。准备携其而归……
  “对不起。请放尊重些。我现在已经是有夫之妇。”雅甩开我的手望向人群中间。
  我不可置信的望着她……想从她的眼神中找到答案。
  在她坚定的目光中,我失望了。。。
  “啊婆,快来,娃儿又饿了。”一个又黑又矮的村民举着孩子大叫到。
  “好,好的……”雅望了我一眼。转身离去。
  我的眼眶湿润了,不相信的望着一切。梦……这是梦。
  但是,真的终究是真的。在无法面对也要面对。
  “等一下……”我冲着雅道。
  雅的身体抖了一下,却没有回头。
  “祝你们夫妻同心,白头偕老……”我落寞的道。
  “谢谢…………”
  看着雅的背影。我想仰天长啸,喉咙却像灌了铅一样,发不出一点声音。

“老伙计,我们也该走了……”我的手吸起了在地下黑色的长剑。
  一手执起酒葫芦。一手拄剑。我摇摇晃晃的慢慢远去。
  远处传来凄凉的悲歌:
  风萧萧,易水寒
  引苦酒,步瞒跚
  日朝升,暮西坠
  …………
  (完)

消微寂寞冷天外,万千人生孤独行。宁为一龙独山尖,不为众生佛坐下

搜索更多相关主题的帖子: 笑话 男人 故事 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 

飘过~~
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
buzhidao shuo shenme l

fighting!from now on!
wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
漯河
威 望:12
帖 子:1255
注 册:2006-8-8

没有看懂!

——life is full of ups and downs!
hangxj
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10

http://www./
小海龟
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
me too!

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
上面这么多的男人都没有看懂

楼主的帖子真的很失败啊

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
快速回复:[原创]只有男人才能看的懂的故事....也许是笑话
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。