| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 465 人关注过本帖
标题:[求助]css
只看楼主 加入收藏
leisky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:253
专家分:0
注 册:2006-5-22
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]css
<img src="images/logo.gif" width="185" height="55">怎么换成 用CSS来完成
我写的是<img src="mid01">
css里这样写的
.mid01
{
background-image: url(images/topicon01.gif);
width:185px;
height:55px

}
可是图片显示的结果有所不同..请高手指点
搜索更多相关主题的帖子: css 
2006-11-27 13:04
Standard
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2006-11-12
收藏
得分:0 
class="mid01"

[glow=255,blue,2]:)Don\'t Cry for Spilt Milk!^v^[/glow]
2006-11-27 13:07
leisky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:253
专家分:0
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 

我写的是<img class="mid01">..可是出来的图片的效果不一样,首页和aa前面的图片是用<img class="mid01"> 但显示的图片效果跟后面图片显示的效果不一样.
应该怎么改

[URL=http://202.102.240.91/~leisky/img/001.bmp]http://202.102.240.91/~leisky/img/001.bmp[/URL]

2006-11-27 13:46
leisky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:253
专家分:0
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 
[IMG]http://202.102.240.91/~leisky/img/001.bmp[/IMG]
图片是这样显示的.

2006-11-27 13:46
leisky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:253
专家分:0
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 

怎么没有人办回答了..这也太冷清了吧这个论谈..斑主在不.帮忙看一下.


2006-11-27 15:15
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
直接在属性中设置就行了.

飘过~~
2006-11-27 20:05
快速回复:[求助]css
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016075 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved