| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2367 人关注过本帖
标题:[原创]C#到底是有没有发展的前途
只看楼主 加入收藏
xyb157
等 级:新手上路
帖 子:148
专家分:0
注 册:2006-11-21
 问题点数:0 回复次数:15 
[原创]C#到底是有没有发展的前途
学习C#到底有没有发展的前途呢?学习C#的人也真的少少的,真不知道是不是要放弃,可是学了有一段时间让我放弃真的很不甘!
希望大家来讨论一下.
给小弟我一些意见,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 前途 发展 
神经塔
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1
得分:0 
就知道问这些无聊的问题,你掌握的很好了吗?BS

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
如果你觉得没前途就早点放弃,觉得还行就好好学。 
这并不是别人说有就有,别人说没有就没有。
有没有发展前途,你先学好了再问也不迟。

飘过~~
xyb157
帖 子:148
注 册:2006-11-21

谢谢!
我知道了.

编程、在编程。。。。。爱学习、爱劳动才是个好孩子,老婆才会好好爱我
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
没有前途呢,放弃吧~
xxxxx52
威 望:13
帖 子:689
注 册:2006-4-30

或多或少大概可能也许就是说不好~

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
noshow
威 望:4
帖 子:1127
注 册:2006-4-21
前途与没前途之间徘徊

此号自封于2006年11月30日
jacklee
来 自:XAplus
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
如果你这样说还不如不学。那你觉得什么好呢?现在流行的JAVA、C++?
说起来它们都是工具,但工具确实有优劣之分,内部语言也有差异,
但是如果你掌握了一手好的算法或(非常)懂得了一门语言,什么都能看懂,就算CS没前途我就不学罢了,我去学C++。C++不前途我去学JAVA。JAVA不行。我去学......
用心去学。掌握了东西你就有方向了!

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
ameken
威 望:1
帖 子:24
注 册:2006-4-13
这个我不关心,我只想学好它就是

我菜鸟都达不到,请大家多多帮忙.
guang
来 自:广东深圳
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
学的时候是没钱途的

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
快速回复:[原创]C#到底是有没有发展的前途
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。