| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 906 人关注过本帖
标题:vb求助
只看楼主 加入收藏
无名小卒
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2004-12-26
 问题点数:0 回复次数:8 
vb求助

人事管理系统

1. 系统用户管理模块(用户登录、添加用户、修改用户密码)

2. 员工基本信息管理模块(添加、修改、删除、查询)

3. 员工考勤管理模块(添加、修改、删除、查询)

4. 员工工作评价设置模块(添加、修改、删除、查询)

5. 员工工资管理模块(添加、修改、删除、查询) 请问各位大哥大姐这个系统怎么写啊? 帮帮忙吧!哪个知道就把代码告诉我拉。qq:289741979 先谢拉!新年快乐!

搜索更多相关主题的帖子: 用户登录 管理系统 center 密码 信息 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
既然几个模块都有,那就可以建数据库和表了。按照楼主的是5个表,每个表分别是用户表、员工基本信息表、考勤表、工作评价表、工资表。然后再建代码。这是编写软件的基本流程,先策划如果涉及数据库先建表。用VB的话然后是设计界面,划分模块。接下来才是编码实现功能,最后测试。这个是软件设计的基本流程。
─━☆vb打渔者
帖 子:21
注 册:2004-10-31
??????????

Sunnydoll
帖 子:10
注 册:2005-1-2
楼主要是想直接要原代码,到VB编程乐园里就找得到.

但是,那都是人家做现成的.

你光看都看晕了.

这样的题应该算是VB里比较简单的吧.

我正在做一个类似的东东.

是图书借阅管理程序.只要你先把SQL脚本设计好.

代码不难实现的.

[glow=255,00FFFF,2]生命是鱼,生活是水,而灵魂是鱼听到的大海的声音,即使它游不过去。千里迢迢的路途,翻山越岭,漂洋过海。依旧有沉重的现实要去面对和承受。[/GLOW]
yms123
如果楼主自学,建议最好研究一下。
wangyong5521
帖 子:2
注 册:2005-1-8
我有现成的程序,你需要吗?我的QQ:56904988
林仲
帖 子:30
以下是引用Sunnydoll在2005-1-2 23:41:25的发言: 楼主要是想直接要原代码,到VB编程乐园里就找得到. 但是,那都是人家做现成的. 你光看都看晕了. 这样的题应该算是VB里比较简单的吧. 我正在做一个类似的东东. 是图书借阅管理程序.只要你先把SQL脚本设计好. 代码不难实现的.
你楼上说的流程我当然知道,只是设置SQL脚本什么的就不熟悉了啊,特别是实现多用户的登陆和用户及密码的修改什么的,不是太清楚,这就是我发帖的本意咯,你能说具体点吗? 就如下图片一样,只是具体问题不知道怎么解决,大哥教教咯
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

yms123
多用户就比较麻烦了,毕竟一般涉及多用户登陆的肯定是局域网范围内使用。这个最重要的问题是同步的问题,比如楼主的例子两个用户同时添加员工信息就会出现堵塞的问题。或者这个用户添加时那个用户同时删除,就会出现读取数据不一致的问题。
林仲
帖 子:30
楼上这位大哥是不是想多了啊 ,该没那么难吧  我们才学一点点啊   你看看题目咯,你觉得该怎么做呢? 说说你的想法啊,我真的才学一点点啊

快速回复:vb求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。